警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~を配信している動画配信サービス

『警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~』の

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~が配信されていないサービス一覧

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~が配信されているサービス詳細

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~

U-NEXTで、『警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~の作品紹介

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~のあらすじ

KYキャリア警視・冬彦(小泉孝太郎)と男勝りで口の悪い・寺田寅三(松下由樹)は、警視庁で有名な迷コンビ。二人は杉並中央署「なんでも相談室」から警視庁捜査一課の特命捜査対策室・第5係に異動になっている。第5係は、エリート集団の雑務を請け負ういわば落ちこぼれ部署だった。署員はZ世代の備品係・美雪(仁村紗和)、頼りなさげな係長・山花(尾美としのり)。冬彦らが来たせいで、<ゼロ係>と呼ばれるように…。 ▼そんな中、冬彦に無実を証明して欲しいという電話が入る。相談者は西園寺希久子(床嶋佳子)。2年前に石川県金沢で起きた殺人事件の容疑者となった息子・公麻呂(時任勇気)は、事件直後に自殺を図った。被害者・白鳥玲佳(田中真琴)にストーカー被害を訴えられていたことなどから、裁判を開かぬまま殺人犯にされたという。公麻呂の日記を読んだ冬彦は何か引っかり、捜査を勝手に始めてしまう。 ▼ある目論見から警視庁の上層部が冬彦の捜査を認めると、冬彦と寅美は金沢へ飛ぶ。そこで、玲佳が事件当日、羽田~新千歳~金沢と不可解な移動をしていること、ピアスを引き千切られていたことなどを知る。帰京後冬彦らは、玲佳の上司・鶴崎(前川泰之)や母・史子(横山めぐみ)から話を聞くなど捜査を進めるうちに、いくつか不審な点に気づく。そんな時、第二の殺人事件が起こり…!

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~の原作

六角慎司

足立尭之

尾美としのり

『警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~』のエピソード情報

『警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~』に投稿された感想・評価

KYキャリア警視・冬彦(小泉孝太郎)と男まさりで口の悪い・寅三(松下由樹)の迷コンビがSPドラマで復活!今回の冬彦はサクラエビ王子!?
杉並中央署「なんでも相談室」にいた冬彦と寅三が現在所属するのは、警視庁特命対策室第5係。
エリート集団の雑務だけを請け負ういわば落ちこぼれ部署だ。署員はZ世代の備品係・美雪(仁村紗和)、頼りなさげな係長・山花(尾美としのり)。しかも冬彦らのせいで“ゼロ係”と呼ばれるように…。
そんな中、冬彦に無実を証明して欲しいという相談が。
相談者・希久子(床嶋佳子)が主張するのは、2年前に金沢で起きた殺人事件。直後に息子・公麻呂(時任勇気)が自殺を図り、被害者・玲佳(田中真琴)にストーカー被害を訴えられていたことなどから、裁判を開かぬまま殺人犯にされてしまったという。
早速公麻呂の日記に目を通した冬彦は、何かが引っかかり、突然「金沢に行く」と、禁止されている捜査を勝手に始めてしまう。
「警視庁ゼロ係」のスペシャルドラマ。
ズケズケ言うエリート警視と毒舌刑事とドライだけど内に秘めたZ世代巡査と昼行灯上司のでこぼこチームが、次第にチームらしくなっていく展開がお約束だけど、内に秘めた情熱を持つZ世代関西弁キャラがハマっている仁村紗和さん哀しい過去を背負う昼行灯上司が似合う尾美としろうと小泉孝太郎と松下由樹のコンビが良く、キャビンアテンド連続殺人とストーカーの濡れ衣を着せられた男の死の真相に絡んだ哀しい母娘の真実が切なかった。
このコンビ、やはり最高。
ポチ
小泉孝太郎さんの役って、連続ものもこんな感じのキャラだったの?!

とは言え、仁村紗和さんの役どころが結構好きだったし、2時間ドラマとしては面白かったよ(๑ ́ᄇ`๑)👍🏻✨

空気は読めなくとも事件は解決できるなら、まぁ~周りはイライラするだろうが、全体的にありえない感じだし🎶
雰囲気にあってて良いんじゃない✩.*˚笑
シリーズ初見。明るい雰囲気の刑事ドラマ。
内容もおもしろかった。