未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season32026年製作のドラマ)

公開日:2026年04月16日

『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3』に投稿された感想・評価

シーズン1、2もイマイチだったけど、シーズン3はもういいや。
黒島さんの変な髪型が気になる。

『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3』のキャスト一覧に”波瑠さん”のお名前がありませんでしたので😭でしたが、第1話の最後の最後に、矢代朋役
(波瑠さん)が少し出演されました🙌
波瑠さんは…

蓬

楽しみに見ました!見ましたけど、、、やはり鈴木京香さんと波瑠さんのコンビが良かったなぁ。
今回、波瑠さん(豪快な背負投!)出て、京香さんとのシーンに嬉しくなりました!途中からでもよいからね、脚本変更…

lui
2.5
文書の謎解きは好きなんだけど、演出?警察内部対立騒々しいのと、役者陣のわざと?なのか棒みたいなセリフ回しが残念

波瑠と鈴木京香のコンビが好きで新シーズンを楽しみにしていたけど、代わって黒島結菜が出演。
もともとこの人の演技が苦手でやっぱり無理。
(鈴木京香との「行列の女神」は見たけど)

あと、名優たちの含め…

京香さんが好きでse1,2と見ていますが、その過程で波瑠さんも好きになりました。

そして、今回se3がスタートすると言うことで楽しみにしていましたが、波瑠さんは他で作家志望のママさんになられてた、…

2.5
シーズン1、2共に大ファンだったので新シリーズも楽しみにしていましたが、やっぱり波瑠がいいなあ。。。
DIO

シーズン3ともなると同じようなくだりで新鮮味にはかけますが割と好き。
安定感があり、安心して見れます。
原作は殺人分析班シリーズを書いた麻見和史先生だったんですね。
さすが本格ミステリーだと思いまし…

yU
#1
帰ってきた〜未解決の女〜!
「文字の神様が降りてきた!」楽しみにしてます😊
一話で見るのやめた。過去作を見たことないけどバラバラで動いて警察組織感が無くて探偵事務所みたい。