警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~の情報・感想・評価・動画配信

警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~2024年製作のドラマ)

公開日:2024年07月22日

再生時間:114分

ジャンル:

『警視庁ゼロ係~スカイフライヤーズ~』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

小泉孝太郎さんの役って、連続ものもこんな感じのキャラだったの?!

とは言え、仁村紗和さんの役どころが結構好きだったし、2時間ドラマとしては面白かったよ(๑ ́ᄇ`๑)👍🏻✨

空気は読めなくとも事…

🍓→🍉→🌶→🍅→🍠→🥕→🔴

今回は🦐桜海老🦐

メンバー変わって帰ってきたゼロ係
やっぱり復活したことはメチャクチャ嬉しいが、メンバー全員違うのは悲しい。
中々にぶっ飛んでいる話で、それはねーだろって感じだったが、まあまあ面白かった。
また連ドラでカムバックしてほしい。
jr

jrの感想・評価

2.5
孝太郎さんの空気読めないすっとぼけキャラも若くてイケメンの頃ならそんなキャラクターもいるよねってなるけど
ご年齢を重ねると…ね…
久しぶりに観たけど最初だけみて途中はそっと消しました笑
Limetree

Limetreeの感想・評価

小泉孝太郎のはまり役、相変わらずおもしろかったんだけど、意外な人が犯人て考えると、なんとなく犯人がわかってしまった。
ドラマ観過ぎなんだろうな、私

このシリーズ大好きで視聴。連ドラだと同僚との絆や上層部との対立が回を重ねて丁寧に描かれるが、今回は2時間枠なので展開が早めという印象。
ストーリーは2転3転しつつ真犯人は意外な人物。
寅三さんと小早…

sunny

sunnyの感想・評価

市川知宏さんと子役の大島美優さんの狂気的な演技が素晴らしかったです。
内容も意外性があり、良かったです。
herohero

heroheroの感想・評価

他人の気持ちどこ吹く風の小早川警視とべらんめえ虎三巡査長のコンビが帰って来た。
今回の赤色テーマは桜エビ。相変わらず、小泉孝太郎演じる小早川の言動が楽しい。
初見の人には、いつものシリアス演技とは正…

キャリア警視の小泉孝太郎さん、主席で頭良いままやってきてるけど、まっかな服にちりめんエビを配り全く警視感なくて喋り方もあんなバカっぽい感じなので何かこだわりの強い症状を感じてみてしまってた
対して松…

なかなか面白かった。最後はちょっと強引だけど、犯人そっちかよ!?と。読みきれなかった。
この適当な感じ結構好きなので、またシリーズ化してほしい。