未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3を配信している動画配信サービス

『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3』の

シーズン3

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3が配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
TELASA見放題なし 990円(税込)
ABEMA見放題なし 580円(税込)
J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)
TVer見放題なし 無料

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3が配信されていないサービス一覧

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3が配信されているサービス詳細

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3

U-NEXTで、『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3

TELASAで、『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3は見放題配信中です。
TELASAに登録すると、10,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3

ABEMAで、『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3

J:COM STREAMで、『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3は見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

TVer

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3

TVerで、『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし800不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3』のエピソード情報

文字フェチ頭脳派刑事・鳴海理沙(鈴木京香)をはじめ、文書捜査のプロが集まる警視庁捜査一課「特命捜査対策室」第6係。文字を糸口に数多くの未解決事件を解決してきた彼らだが、今や係長になる者すら現れず、とうとう部署の廃止が決定。文字通り、風前の灯火の状態にあった――。 そこへ突然、警察庁のキャリア組・陸奥日名子(黒島結菜)が6係を訪ねてくる。親友・水原弘美(影山優佳)が謎の転落死を遂げた《3年前の未解決事件》を、独自に追い続けているという日名子。彼女はつい先日、事件との関連が疑われる不審者が持っていたものと同じ型で、奇しくも3年前にフリマアプリに出品された中古カメラを偶然入手。中を調べたところ、「目を塞グ」「口を塞イで しン臓を 止めル」など、不気味な文言が並ぶ2通の脅迫文を撮影したフィルムを発見したという。 その矢先のことだ。この脅迫文と酷似した手口の猟奇殺人事件が、2件連続で発生する! 理沙、夏目征也(宮世琉弥)、草加慎司(遠藤憲一)ら6係の面々は、日名子とともに捜査に参加。1件目の被害者が残した謎深きダイイングメッセージを手がかりに、事件の真相に迫ろうとするが、捜査は難航を極め…。

親友・水原弘美(影山優佳)が亡くなった《3年前の未解決事件》を独自に追う中、事件との関連が疑われる中古カメラを入手した警察庁のキャリア組・陸奥日名子(黒島結菜)。その矢先、中のフィルムに写っていた《不気味な脅迫文》と酷似した手口の連続猟奇殺人事件が発生! 日名子とともに捜査に乗り出した文字フェチ頭脳派刑事・鳴海理沙(鈴木京香)ら「特命捜査対策室」第6係(文書解読係)は、ある女性起業家が連続殺人事件の被害者たちからセクハラを受け、3年前に自死していたことを突き止めたのだが…。 そんな中、女性起業家の恋人で、連続殺人の被疑者として急浮上した長澤靖史が、事件を捜査する日名子を襲撃…! だが間一髪、かつて6係に所属していた刑事・矢代朋(波瑠)のおかげで、日名子は命の危機を回避。一方、確保された長澤は犯行を否認する。そんな中、理沙は「一言一句間違えずに、私の言葉を“犯人”に伝えて」と、日名子に指示し…! 今回の連続猟奇殺人事件と、3年前の未解決事件。一見、無関係に見えた両事件を結ぶ謎の脅迫文…そして、《真犯人》の正体とはいったい? 鍵となるのは、今回の事件の被害者が残した血文字のダイイングメッセージ「二累」。一筋縄ではいかない謎に包まれ、3年もの間覆い隠されてきた《驚愕の真相》が、《文字》を糸口についに暴かれる!

都内の大学で、《警察宛ての怪文書》と《人型に膨らんだシュラフの写真》が見つかった! 「カワイイアキチャンは モウジキ ツチニカエル ハヤクタスケテ」などと記された怪文書の内容が、《アキチャン》という人物を略取または誘拐したことをほのめかす声明文とも読み取れたため、警視庁は極秘で捜査本部を設置。早期解決を目指し、鳴海理沙(鈴木京香)ら「特命捜査対策室」第6係(文書解読係)はすぐさま、管理官・岩下敦子(りょう)が新設した情報分析班と同時進行で、解読に着手する。だが、「モアイのハナヅラ」「ジュウジのキズ」など、犯人が文中に散りばめたヒントはどれも意味不明…! そんな中、情報分析班はシュラフの写真におぼろげに写る《13桁の数字》を発見するが、依然として犯人とアキチャンの特定は難航。捜査本部は焦りを募らせる。 その矢先、今度は都内の保育園で、《謎の数字》を羅列した《第2の怪文書》が見つかる。やがて…6係は試行錯誤の末、解読に成功。暗号が示唆する場所へ急行した6係の新係長・陸奥日名子(黒島結菜)らは、最初の怪文書とともに見つかった写真の人型に膨らんだシュラフを発見!そこには、あろうことか《男性の遺体》と《新たな怪文書》が…! 4つの丸印に加え、「天文 生物 設備 回路」という謎の単語が並ぶ、新たな怪文書の解読に頭を悩ませる理沙。そんな中、一体どういうわけか!? 理沙は被害者の本棚を確認するよう、日名子に依頼。時を同じくして――遺体のそばにあった《琥珀のペンダント》が、8年前から行方不明になっていた大学生・武田千秋(佐々木美玲)のものと酷似していることも判明。6係の面々は千秋の恋人・元村隆義(伊野尾慧)や、祖父・武田満男(ベンガル)への聞き込みを開始するのだが…。

『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3』に投稿された感想・評価

《警視庁特命捜査対策室..6係
その真実を暴く刑事たちが、未解決事件に挑む未解決の女=シーズン3です》

🥀黒島結菜ちゃんが出るので暫くぶりに鑑賞

◉やる気をなくした鳴海は
"心を開かない美しき魔女"になってしまったのか?

◉特命捜査対策室の暗く静まり返った場所に、小さな炎がポッとついたように見えた

警察庁官房総務課 陸奥日名子(黒島結菜)が登場して 文字の謎解きを始めた
そこに今起こった殺人事件も絡ませて 猟奇殺人事件か??

⚫︎久しぶりに..
文字の神様が降りてきた

《神様からのお告げが..》

⚫︎1話の最後に嬉しい人があらわれた❣️
矢代(波留)が出ましたーっ‼️
セリフから波留が戻ってきそうな感じ💞
◉鈴木京香が写りセリフが始まると安心感が広がる
今更ながら..
凄い存在感だと思ったりして❗️

原作 麻見和史

・今津雅也:草川直弥
・佐方浩二:井上翔太
・岩下敦子:りょう

・大岩純一:内藤剛志
(警視庁捜査一課長)

⚫︎矢代朋:波瑠..ゲストかな?
『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3』のキャスト一覧に”波瑠さん”のお名前がありませんでしたので😭でしたが、第1話の最後の最後に、矢代朋役
(波瑠さん)が少し出演されました🙌
波瑠さんは、別の局のドラマで主演されている大人の事情の関係でseason3は、ほとんど出演されておらず、今回のseason3は、文字フェチの頭脳派刑事、鳴海理沙役(鈴木京香さん)とキャリア組エリート、第6係係長の陸奥日名子役(黒島結菜さん)との異色バディ⁈で、未解決専門の特命捜査対策室で文字から事件の真相に解決していきます。波瑠さんの出番が少なくて残念ですが、続けて視聴していきます。。。🥹
1.8
女優さん 総出

『未解決の女 警視庁文書捜査官 Season3』の別シーズン

未解決の女 警視庁文書捜査官 Season2

公開日:

2020年08月06日

再生時間:

警視庁捜査一課「特命捜査対策室」第6係(文書解読係)に所属する肉体派熱血刑事・矢代朋(波瑠)と、文字フェチの頭脳派刑事・鳴海理沙(鈴木京香)がバディを組み、“文字”を糸口に未解決事件を捜査…