となりのMr.パーフェクトの9の情報・感想・評価

人生の陰
体調不良に苦しむソンニュのもとに、競い合うように駆け付けるスンヒョとソン・ヒョンジュン。その後スンヒョは、ソンニュが帰国した本当の理由を知ることになる。
お家大好き

お家大好き

ずっと心が痛む回だった ジャングルジムでそんなひどい振り方しなくてもよかったのに、、 重い回でサブカプが癒しだった
ひょんた

ひょんた

上がったり下がったりで気持ち追いつかない
hiro

hiro

ほら言わんこっちゃない! なんで言えへんのかわからん、大事なことは早めにいうが吉でしょうよ! て思うけど、料理学校のことすら言えへんくらい、親との関係おかしいから、親にも黙ってること親友でも言えへんかぁとなった。 ソニュ生きづらい生き方してはる、、ジャングルジム、もうスヒョ泣いてもいいで?てくらい完璧に振っててなんでやねんと思った モウムが知ったらこれまた爆泣き激おこだろうよ?と思っている。 モウムと記者さんとこが平和で救い。 弟もまた親のせいで拗らしてる感あるなぁ。ジムのおっちゃんまとも。
sinimary

sinimary

2025/2/16

ほんとはずっと言いたかったよね
ソリ

ソリ

・元婚約者、休職までしてソンニュのサポートしてくれてたの!?めっちゃ良い人じゃん でもソンニュが建物から出てくるたびに立ってんの まじでストーカーwww ・ソンニュがまた体調崩したの、毒母によるストレスのせいなんじゃないのってくらいソンニュ母うるさい 俳優陣も無意味に怒鳴り合ってばかりでストレスたまったのでは ・韓ドラってほんと病気好きだなー いちいち病気にしなくても素敵なラブストーリーっていくらでも作れますよ・・・ ・記事見て30分干潟守護隊の話してるモウム可愛い💓 写真拡大してる干潟守護隊も可愛い💓 ほんとサブカップルが救い💓
からしめんたいこ

からしめんたいこ

ただ元婚約者も良い奴で安心した
りん

りん

んー、なんでそこまでして隠すのか、、、結局1番辛い展開になってるのでは、、、 元婚約者も浮気してなかったんだね🥺 でも鬱に対してそんだけ言うのに復縁?無いわ〜って思ったらちゃんと断ってて安心した🥺
オデ

オデ

ヘイナとソミンちゃんのバリ撮影に家族が同行している出国風景(もはや家族旅行)を見て、私利私欲みを感じドン引きしてドラマ離脱してたんだけど、「実は2人はガチで付き合ってて、家族同伴旅行を計画してたけどスキャンダル対策としてカモフラージュの画報撮影をブチ込んだ」という考察を見て視聴再開しました。(チョロ)
miechika

miechika

大切な人達を悲しませなくないからこそ言えなかったのかなーと思うと、言えなかった方もこんな形で知ることになった方もあまりにも辛すぎる😢
えり

えり

苦しい😭
mmm

mmm

ちょっと伸ばしすぎ
あち

あち

ハンソッキュのモノマネ似すぎてて、キムサブ思い出したよねぇ。笑 回りくどい! こういう理由があるからって言えばいいのにひた隠して結局バレて、余計にこじれる。 スンヒョにだけでもキチンと話すべきだろうし、言わなかった理由が分からんちん🤔
よし

よし