となりのMr.パーフェクトの14の情報・感想・評価

愛の甘さ
料理の道に進みたいソンニュを応援するため、積極的に行動を起こすスンヒョ。その後、ここぞというタイミングでソンニュに重大な話を切り出すスンヒョだが...。
Negai1

Negai1

記者ダノと救急隊員モウムが素直な気持ちが通じあうが姉の娘ヨンドゥを育てているダノを反対する母。しかしヨンドゥが可愛くて仕方ない。スンヒョはプロポーズする前にトラブル続き。シャワーの水が出ない。アイロンがけで穴があく。車が止まり。料理人シェフは子ども生まれ自分でケーキ🎂運ぶとつまづいて落とす。母たち喧嘩絶交、スンヒョのプロポーズ断られた!!
ぴーなっつ

ぴーなっつ

カン記者のキス💋、勢いがあって今までとギャップあってめちゃ胸キュンした💘 チェスンのプロポーズ、ボロボロすぎてすっごい笑えた😇 そして家族にバレてしまった🫢
ソリ

ソリ

チェスンがプロポーズ💍、ソンニュは病気を理由に一度は断るが最後に承諾💐 ・ソンニュのレシピが3位🥉 「料理がしたいのに雇ってくれるところもない。 人の目をどうしても気にしちゃうし、お先真っ暗で自己嫌悪に陥ってた。 でも神様から許しをもらった気がした」 分かる🏖️ ・記者「(汗をかいてるから)失礼かなって・・・」 モウム「やめるほうが失礼ですよ」 www 親なら反対するもんなのかなぁ。 私がモウムの母だったら、モウムしっかりしすぎてて この子ならどこいっても大丈夫 と思って記者ニムの元に送り出すな😂 どうすればあんなに逞しくかっこよく素敵なレディーになれるのかしら🥹(モウム大好き) ・私の人生はまだ夏かぁ🌻 ・最近涙もろくなってるから健気なヨンドゥちゃんにうるうるきてしまった・・・🌷 子供見るだけで泣ける(重症) ・ソンニュYouTube 看病中の家族の感謝コメント私も感動した ・写真のこと一生恨んでるソンニュ母おもろい🤳🏻www アッパ達のカトク・密談も最高wwwwwwwwwww ラブショットしてるし🍶www

ヨンドゥ達も幸せになってほしい。 いっぺんにバレたな
manami

manami

プロポーズ断られた次の日の記者ニム社屋きた時にチェスンがか細い声で記者ニム、、、って言うのが非常に可愛かったです 本当にチョンヘインさんかっこよすぎる
よし

よし

何やってんだか、まあ、みなさん予定通り。 モウムがよかった、けど、南極の件がまだ回収されてへん、どうなることやら
mgmg

mgmg

ソンニュのオンマ捻くれすぎやて笑笑
りん

りん

モウム良かった🥰🥰 チェスンぐだぐだすぎてかわいそうになった😂 お母さん達まじでいい加減にして〜🥺
r

r

超笑顔で微笑みながら涙流して見てた。なんかふたりが幸せなら私も幸せや。ありがとう。 落ち込むチェスンも口尖らせて拗ねてるチェスンも笑顔のチェスンもどんなチェスンも愛してる、かわいい、かっこいい、大好き(*꒦ິ⌓꒦ີ)好きが止まらねえ、チョンヘイン(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
YJ

YJ

ソンニュの母親顔も苦手だし中身もゴミだしで最初から大嫌いだけどほんと生理的にムリ。捻くれすぎて救いようがないわ。お陰でイライラやばくて内容飛んだし😡
walnut

walnut

喧嘩しないでぇ🫨
えり

えり

モウムカップルやっと〜🙌🏻🩷 続きが気になっちゃう♡
せなお

せなお

推しモウムおめでとう🥰 あまりにもメロいいい🥺🥺🥺 チェスンたまらないわ チョンヘイン沼すぎて無理🥺
ちーず

ちーず