ハイパーナイフ 闇の天才外科医のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ハイパーナイフ 闇の天才外科医2025年製作のドラマ)

하이퍼 나이프/Hyper Knife

公開日:2025年03月19日

再生時間:66分

『ハイパーナイフ 闇の天才外科医』に投稿された感想・評価

パクウンビン見たさに視聴!
こんな役もやるのかと新鮮だった。
いろいろと狂ってて、人を救ったりすぐ殺したりサイコパス感強め。
最後あれどうなったの?よく分からなかった笑
天才医師(パク・ウンビン)が恩師の教授に認めてほしい。教授はとっくに認めているが言葉にしていないだけ。パク・ウンビンは気に入らない奴は殺す。病院に属さずヤクザやカルト教祖達の手術をする。
Latte
ウンビンちゃんのダークな役は初めてで新鮮。師匠と弟子の師弟愛っていうのも新鮮。
pin
殺人ばっかりして共感できず、パクウンビンを楽しめなかったが、狂気的な演技もさすが。パクウンビンの演技力を楽しむドラマ。復讐とはいえ人殺しすぎだし、最後まであまり心に響かなかった。

[メインキャスト]
パク・ウンビン、ソル・ギョング、パク・ビョンウン、ユン・チャニョン

[あらすじ]
かつて神童と呼ばれた天才医師のセオクは、師匠のドクヒに追い詰められ、表舞台から姿を消し闇の外科…

myUa
パクウンビンがでてるだけでみたくなるし、期待を裏切られないし好き。

狂ってて面白かったなぁ〜!
良いどきどきハラハラ感と、人を救うし殺すっていうサイコパス感。程よくて一気見だったー😊

もうあの2人って両思いで、なくてはならない存在で、愛もあって...私はすごく憧れ…

けん
ストーリーの面白さはないけど演技力だけで楽しめた。
とにかくパクウンビンの演技凄い。
麦

​このドラマを「医療ドラマ」や「サイコパスの暴走」という安直なラベルで片付けてしまうのはあまりにも勿体ない。観るのおすすめしません。

・​記号化された感情ではなく、剥き出しの「高度な心理分析」がで…

一旦離脱してからの完走。
サイコパス天才外科医からどう発展するかと思ったけど激しい感情や殺人が続いて離脱。
戻ってみたら彼らなりの師弟愛だったのかと続きが気になりだしたら終わった…
ストーリーが薄め…