トランジットガールズを配信している動画配信サービス

『トランジットガールズ』の

トランジットガールズ
目次

トランジットガールズが配信されているサービス一覧

『トランジットガールズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トランジットガールズが配信されていないサービス一覧

トランジットガールズの作品紹介

トランジットガールズのあらすじ

連ドラ史上初の“ガールズラブ”をテーマとしたドラマをお届けする!制作は『テラスハウス』スタッフが担当する。2012年10月の放送開始以来、ティーンを中心に熱狂的な人気を博したリアリティショー『テラスハウス』。そんな若者のハートをつかんできた『テラスハウス』制作陣が、このたびお届けするのは、“台本のある”連続ドラマ。内容は胸キュンが止まらない“ド”直球のラブストーリー。しかし、恋をする主人公の二人は、どちらも「女子」であるという、連続ドラマ史上初の“ガールズラブ”がテーマとなる。親同士の再婚により、ひとつ屋根の下で義姉妹となった、性格もルックスも好対照の二人が、最悪の出会いから、反発しながらも恋を育んでいく、王道とも言えるストーリーを、女子×女子で描いていく。「ひとつ屋根の下で育まれる恋」という点においては奇しくも『テラスハウス』を想起させるが、今回は脚本ありの完全なるオリジナルストーリーだ。スタッフ×キャスト×ミュージックが紡ぎ出す新しいエンタテインメントに、是非ご期待いただきたい。

トランジットガールズの主題歌/挿入歌

第8話

『トランジットガールズ』に投稿された感想・評価

blackflag

blackflagの感想・評価

父親の再婚相手の家族といきなり同居し出すドラマ

テラスハウスのスタッフがやってるドラマらしく確かにどことなくテラハ感あります。

そして回を増すごとにどんどん伊藤沙莉が可愛くなってきてます。
Akiramovie

Akiramovieの感想・評価

佐久間由衣 と 伊藤沙莉 の ファンでなくても、
ファン だと とっても 気に入る作品に。

LGBT の社会認知を問う 最近の風潮に、
むしろ 当時の方が 自然な提起。

2人の持つ ピュアな ”戸惑い”。

それにしても 佐久間由衣 が、綺麗なこと。

朝ドラ『ひよっこ』での 共演には 不思議な 雰囲気。

バス停 "百合山公園前"は、 ノンケ的な発想かw
Mia

Miaの感想・評価