潜入兄妹 特殊詐欺特命捜査官の5の情報・感想・評価

兄妹、騙す。
“12時間以内に『カラス』の正体を突き止めろ”――。父を殺した鳳凰に復讐するため、巨大特殊詐欺グループ『幻獣』の内部に潜入した兄・貴一きいち(竜星涼)と妹・優貴ゆき(八木莉可子)。組織のトップに君臨する鳳凰まであと一歩に迫る兄妹に、最後の砦、青龍の罠が襲い掛かる!! 数時間前、青龍の下で働く集金屋が、“叩き(=強盗)”に遭ったフリをして詐欺の売上金1000万円を盗み出した。集金屋にウソの叩きを指示していた黒幕『カラス』の行方を追う青龍は、「カラスは、おまえだ」と貴一に疑いの目を向け、手始めに優貴の命を奪おうとする! 覚えのない濡れ衣を着せられた貴一は、「俺が本物のカラスを突き止める!」。優貴を救うため、貴一は自らの潔白を証明しようとするが……。 青龍が指定したタイムリミットは12時間! それまでに本物の『カラス』を暴き出せなければ全員皆殺し! 誰が敵で、誰が味方か……予測不可能な究極のダマし合い! そしてついに、“鳳凰”の正体が明らかに!!

fish

まさかの藤ヶ谷くんとは…(^o^;)
ぷらこ

ぷらこ

ほんと毎回パターンでおもろい。笑 桐山漣、色気あってサイコー 鳳凰の子はまだ若いっしょ……と思いきや37歳やった

fish

降りたかったけど、白石聖のためだけに見てる。でもなんだかんだ面白いとこもあるw 鳳凰はお前か!wなんかアイドルを出されると威厳が全く感じられない…この人にお父さん殺されたの?お父さん弱くね?ってなっちゃう。4神の方が平均年齢高いやん。彼らを束ねる存在ならもっと重鎮の方が良かったんじゃ…。
あいうえお

あいうえお

11/2放送 11/10
灯油

灯油

11月3日!
spoon

spoon

優貴の兄ちゃん呼びもう要らない… カラスは以外な奴らだった。カナタ、ラン、スバルの頭文字 フェイクで釣り、青龍のテストだったのね 青龍の側で銃構えてる櫛田塁を演じてる直行フェルナンデス、池内博之と双子か⁉︎ってなくらいめちゃ似てる〜✨ 鳳凰が藤ヶ谷太輔だった〜全然怖くない💦もっと強面な奴にしてくりゃ〜💦
age58

age58

ここまで細かく詐欺集団の真相がわかって、脚本書けるなら現実に起こってる闇バイトの実態もかなり深く解明されているのかな?現実の詐欺の親分、早く世間に顔を出さないかな?どんなイケメンなんだろう?飴あげるから顔出してね。ドラマは以外な人だったね。
SayGo

SayGo

青龍にある裏切りの存在を突き止めることを強いられる5話。 これまでで最も直接的な暴力性を漂わせる青龍とこれまで以上にタイムリミットが少ないという状況がエンタメ性を際立てる展開となっており、相変わらず二転三転する状況の移り変わりで飽きずに見られた。 兄妹と警察の関係が組織に知られるという不吉な要素を多少強引だが組み込むことで今後の展開に不穏さを残しているもの良い。 そして、本話でラスボスだろう鳳凰の姿が明らかとなるが、その俳優さんは結構いいかも。 ちょっと韓流ぽいインテリ感と怖さがあり、見直してしまった
イスコーニ

イスコーニ

鳳凰あのかたか
Misaco

Misaco

「もうほんまに次から次へと……」それな👈 仲間じゃない奴をなりすまさせて計画に組み込むのか……🙄と思ってたらちゃんといつもの『出し抜かれた!→お見通しだよーん』のパターンだった😌 待って、鳳凰弱そう! ほんとにラスボス?🤣🤣🤣
Emma

Emma

鳳凰にびっくりーーー!ここから楽しみ😘

ちゃんと見てなくてストーリー全然分からん。 桐山さんかっこいい。以上
まさsummer

まさsummer

鳳凰=藤ヶ谷くん!意外!! 出てきた時、声出ちゃった。 でも、良い! 演技派だよね彼!どんな鳳凰演じてくれるか楽しみ!こんな役やれる存在になったなんて! で、今回詐欺チームのオジサン徳井優が警察官に変装して名乗るとこ。「サカイです!」って。 瞬時にパンダの引越連想して笑ってしまった!
riko

riko

鳳凰が以外すぎたわ!(笑 あとお化粧した人って何?
みき

みき

2024/11/03
やっぴー

やっぴー

鳳凰出てきたー。キャスト当てた人すごいな。 鳳凰と青龍が兄弟で、朱雀、白虎、玄武たちはふたりの両親?とかにお世話になった系かな? 警察の真の目的ってなんだろう?九頭龍??
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

藤ヶ谷くんは割と新鮮だったかも✨️
sinimary

sinimary

2024/11/2
あみ

あみ

鳳凰は藤ヶ谷太輔さんだった。 青龍と鳳凰、兄弟なの??