3年C組は不倫してます。の5の情報・感想・評価

#5
朝の教室でキスしてしまった蒼(莉子)と伊織(杢代和人)。伊織は蒼のために、琴音(秋田汐梨)との結婚をやめると決意し、琴音に放課後に話があるともちかける。 一方、無事目を覚ました遥(国仲涼子)を診察する豊(竹財輝之助)。昨夜の一件で再び距離が近づいたふたりは、付き合っていた頃の昔話に花を咲かせ、遥の秘めた想いも明らかになる。そんなふたりの元に、京子(酒井美紀)が見舞いにやってきて!? その頃、琴音の家にやってきた伊織は、意を決して離婚を切り出す。だがその言葉を聞いた琴音は、予想外の行動に動きだし!?琴音の生い立ちと伊織への執着のワケが明らかに…!
おり

あいうえお

10/29放送 11/17
める

める

高梨さんがなかなかに上手くて最後の結婚宣言の時に先生にボソッと「私たちもう成人ですから」といったときは声の変わり具合にゾワっとした。
夏藤涼太

夏藤涼太

『3年C組の担任と不倫してます』5話 「了解」でクソ笑った。 最近のドラマでありがちな、"人間"ではなく制裁対象の"ヴィラン"としてのクズ男ではなく、リアルなクズ男の、人間的な生態が描かれてるのが良いね
SayGo

SayGo

ある女性の想いと狂気が語られ、主人公に不倫という言葉が投げかけられる5話。 展開としては狂気を孕んでいて面白い。クライマックスのホームルームで「結婚宣言」をする言動とあの表情はなかなか。 ドラマで彼に対する想いが語られているため否定はできないが、言動が常軌を逸脱しているのでやばさがある。 だが、ここ数話、ずっとこんな話が続いている印象。学園ドラマ版昼ドラをしたいのかもしれないが、もう少し前に進んでくれればと思う
みき

みき

2024/10/30
riko

riko

先生マジでクズだっ(笑 代償かぁ、、、 まあドラマたから面白くみてる!
イスコーニ

イスコーニ

うーんえぐい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

あーむなくそわるいです。 でも契約の強さと言ったら... そっか、もう成人してるから 不倫になって訴えられちゃうんだ😱 みんなの前で結婚してまーす😄 あなたしか笑ってないのよ... クラスみんなに結婚報告する女が 2人もでてきたけど💻🏫 どっちも性格エグいな。