私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~を配信している動画配信サービス

『私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~』の

私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~

私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~が配信されていないサービス一覧

私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~が配信されているサービス詳細

私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~

U-NEXTで、『私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~』のエピソード情報

決して愛の話じゃない

アナウンサーのチュ・ウノは新番組を打診されるが、かたくなに断る。同僚で元恋人のチョン・ヒョノはそんな彼女に嫌気が差し、代わりに引き受ける。ウノが彼に疑問を抱くなか、チュ・ヘリはヒョノに呼び止められる。

あなたと私をつなげるもの

ヘリと会ったことをウノに話すヒョノだが、ウノは一蹴する。一方、ヘリはアナウンサーのカン・ジュヨンに以前したことの理由を問われていた。言葉にできなかった彼女は、その想いを手紙にしたためる。

ヘリと過ごすうちに彼女に心を開いていくジュヨンは、仕事終わりに迎えにいくと言い残す。一方、ウノは番組降板の危機に立たされていた。さらに、同僚から他局の駐車場でウノにそっくりな人を見かけたと伝えられ...。

愛は星

気になっていたジュヨンに会いにいったウノは、偶然ヒョノに出くわす。気が動転した彼女はその場を走り去り、意識を失ってしまう。ヘリはウノに「体を奪わないで」と手紙を書くことにするが...。

さようなら

ある朝、ウノが目覚めるとそばにはヒョノがいた。なぜ彼がいるのかと戸惑いを隠せないウノ。そんななか、パニック障害になったこともあり、ヒョノに付き添われ病院に向かうが、ウノはそこでヘリと呼ばれ...。

別れの歴史

ヒョノはウノに付き合う当初から結婚はしないと伝えていた。結婚願望はあっても...。ある日、局の顔となる番組からヒョノが落選したことを知ったウノは、同情心から諦めたのかと彼を問い詰める。

ウノはヘリとして生きることを選ぶが、周りからいつもと雰囲気の違う彼女に違和感を持たれる。そんななか、ジュヨンの会社で体育祭が開催され、ウノも急きょ参加するが、けがをしてしまい...。

尊敬する視聴者の皆さん

ヒョノが結婚するという話を聞いたウノは、生放送中に失態を犯してしまう。彼女は真相を聞くため、ヒョノと話をすることに。一方、真実を知ったジュヨンはヘリへの気持ちを整理していた。

あなたの名前

あの日以来、ヒョノや同僚はウノと連絡が取れずにいた。ジュヨンもまた彼女が心配になり、事情を聞くためヒョノに会いにいく。そして、彼女との関係を問われたジュヨンはウノの別人格・ヘリの恋人だと伝える。

3人

警察から連絡を受けたヒョノは、身元引受人としてヘリを家に連れて帰る。彼から状況を聞いたジュヨンは彼女の家へ向かう。一方、ウノに好意を寄せていた後輩のムン・ジオンが目撃情報のあった場所を訪れると...。

自分自身と向きあったウノとヒョノは、互いの気持ちを確かめあう。そして、想い出の地に行くことを約束するが...。そんななか、ウノはヘリとして働いていた駐車場へ。そこで思いにふけていたジュヨンと会う。

最終話

ニュース番組の顔が事故に遭い、代役を立てようにも状況が悪く、局内では誰もが切羽詰まっていた。そんななか、ジュヨンの後輩、ペク・ヘヨンがPPSに移籍してくる。ウノはヘリとの別れの場を設けることに。

『私のヘリへ ~惹かれゆく愛の扉~』に投稿された感想・評価

kiki
意外に良かった😊

昔はトラウマなんて特別な人のものだと思っていたけど、長く生きてるとトラウマの一つや二つできてくるもの。
それに囚われすぎずに生きていけばいつかは乗り越えたと思えるものだと思う。
身内の事はキツイけどそれでも自分なりに肩をつけるしかないよね。
かなり期待していた作品やけど・・・
序盤はシンヘソンの1人2役演技力やまたまたカンフンの表情に引き込まれて毎週楽しみにしてたけどどうしてこうなったw
期待してた内容と全然違った
脚本は好きじゃなかったけどグッとくる演出は流石『二十五二十一』と同じだけあって美しくて素晴らしい!

イジヌクもスイートホームや不可殺のような役は好きやけどちょっとこのジャンルはいまいち好きになれない

カンフンとヘリのキャラが好きやっただけにもっと観たかった
スピンオフよろしくw
『いつかの君へ』でも良かったけどカンフン本当にいい表情するな〜
切なくなって応援したくなる

俳優の演技力や演出の素晴らしさで良い部分もあっただけに非常に残念!
春
シンヘソン主演
10月30日完走ー(今ごろのレビュー💦)

期待値が高かったので完走した中でかなりガッカ
リした作品かも💦
キライではなかった…んです。
途中までは…
ラストまで観て嫌いというわけでは無いけど
何を見せられてたのか😑迷子になるような最終話でなんのこっちゃ分からなくなった…💦

☆恋人ヒョノ(イジヌク)との別れ、過去の妹の失踪によるストレスで解離性人格障害になったアナウンサーのウノ(シン・ヘソン)はもう1人の人格ヘリとして駐車場で働いていた…⭐︎
謎の多いキャラたち、過去に訳ありで家族に秘密のあるヒョノ。妹ヘリとして生きるヒロインと恋人同士になるジュヨン(カンフン)も心に傷を抱えてそうだし。。。少し不思議な雰囲気とヒーリング効果を感じて独特で難解な序盤を乗り切りラストへ向けてーーー終盤コケました😂❗️

特に最終話の〝ヘリとのお別れ会〟は何を見せられてるのか‥‥😵

このドラマで良いところは2つだけ
カンフンの純愛(ヘリを純粋に愛していた)♡
イジヌク少年時代ムンウジンくんの演技泣いたー😭♡(いやイジヌクにはならんでしょ?😂)

とにかく身勝手すぎるヒロインと
髭の濃いイジヌクに少しムネヤケ…

以下ネタバレ

妹ヘリは結局どうなったの!???😢
「ヘリ、あなたが、そして私は私が1番好き」
ってセリフは結局は自分探しに妹の存在を利用しただけだったのかな??と💧
途中、ウノがもう1人の人格ヘリに乗っ取られるのか?というドキッとしたシーンがあってりして面白くなりそう🫢ってなったけど何も起こらずだったし‥後で見たら「天気が良ければ会いに行きます」の脚本家さんで‥少しナットク💧