月刊 松坂桃李を配信している動画配信サービス

『月刊 松坂桃李』の

月刊 松坂桃李

月刊 松坂桃李が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

月刊 松坂桃李が配信されていないサービス一覧

月刊 松坂桃李が配信されているサービス詳細

月刊 松坂桃李

WOWOWオンデマンドで、『月刊 松坂桃李は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

月刊 松坂桃李の作品紹介

月刊 松坂桃李のあらすじ

【10月号 松居大悟監督「横★須★賀 探偵事務所」特集】 横須賀にある探偵事務所。便利屋のような仕事が多く、探偵・龍哉(松坂桃李)は愚痴っている。しかしアルバイト助手の女子高校生・さや(見上愛)は、この事務所にはその程度の仕事がいいところと感じている。そんな中、甲本(永瀬正敏)という客が訪れ、ある男を捜してほしいと言う……。10月号では、撮影現場でのメイキング、インタビューなど貴重な映像満載、最後に松居大悟監督スペシャルエディションの特別映像が登場する。 【11月号 沖田修一監督「ダンディ・ボーイ。」特集】 大学生の吉男(松坂桃李)は、彼女・ちはる(芳根京子)と楽しい大学生活を送っていた。一念発起して漫画家を目指すことを決め、漫画を描き続ける日々。そんな中、組長(光石研)の娘である少女と出会う。抗争に巻き込まれた彼女を救うため、吉男は自分が描くヒーロー漫画の主人公のように戦い始める。11月号では、ほっこりした撮影現場風景をたっぷり紹介し、さらに沖田修一バージョンのダンディ・ボーイがさっそうと現われる。 【12月号齊藤工監督「何もきこえない。」特集】 核エネルギーの事故により、人類が激減した2065年。AIのHo-1(松坂桃李)は人間の女性サツキ(白本彩奈)のもとで暮らしていた。AIに人間が支配されると考え破壊活動を行なうアキラ(満島真之介)は、サツキをターゲットに定める。無残な姿になった彼女を見て、感情が無かったはずのHo-1はアキラを追い詰める。12月号では、齊藤工監督の撮影現場での演出ぶりを紹介し、その独特な映像マジックをご堪能いただく。

月刊 松坂桃李の監督

10月号 松居大悟監督「横★須★賀 探偵事務所」特集

11月号 沖田修一監督「ダンディ・ボーイ。」特集

12月号 齊藤工監督「何もきこえない。」特集

『月刊 松坂桃李』に投稿された感想・評価

松坂桃李が長年あたためていた3本の映画にまつわる物語

・キャスト以外全てフィクションだが、リアルに見える

・本当の映画でもここまで追求する製作陣はいるのだろうか
『この物語は松坂桃李が長年あたためてきた夢が実現するまでのドキュメンタリーです』

なんて待ちに待ってましたって感じで見始めました

其々の話は本当の映画だと思って真面目に見ていたので 妄想なのが分かって少し拍子抜け

妄想だと思ってみれば そこそこ面白いですよ🤗

考えてみれば 桃李くんがカメラを回しているとこで感情を露わにするのはないはずなのに...
なんて思ってしまった🤭

桃李くんが大好きなので 堪能しましたっ💞
そら
明けましておめでとうございます!
新年最初は映画ではなくドラマから。

これが観たくて今月だけ
WOWWOWオンデマンドに加入🙌

松坂桃李くんが
長年温めてきた原案をもとに、
自身が主演を務め、
三人の監督と共に映像化する……
までのドキュメンタリー風コメディ。

面白すぎた🤣🤣🤣

映画制作の裏側や
メイキング映像が沢山でした👏
(↑もちろんフィクション)

松坂桃李くんの
才能と妄想を存分に堪能できます✨

1話完結×3話。

10月号 松井大吾監督
『横★須★賀 探偵事務所』特集

リセッシュもしたたるイイ男だった😂

11月号 沖田修一監督
『ダンディ•ボーイ。』特集

ほっこりコーディネーター🤭

柄の長いコロコロは、
立派な武器になりますね!
そっち持つんだ!!最強!!笑

三作品の中でこれが一番好き。

12月号 斎藤工監督
『何もきこえない。』特集

AI監督が斬新!!
斎藤工のTシャツ🤣