LOVE理論のドラマ情報・感想・評価

LOVE理論2015年製作のドラマ)

「LOVE理論」に投稿された感想・評価

wakame

wakameの感想・評価

水野敬也の作品😄✨

夢を叶えるゾウでハマって…

これは
夜中に放送してたような…。
夢を叶えるゾウと共に本まで買って…
面白くて見入ってしまった😍✨

片岡愛之助がものすごーーく面白くて、こういう役もするんだぁと😄✨

そのあと、藤原紀香とご結婚👀✨
Kuri

Kuriの感想・評価

清野菜名、生田斗真と結婚したね〜の話から友達がオススメしてくれで見たけど予想外の内容で面白かった 笑

清野菜名がキャバクラ役っていうギャップが良かった 笑

あと、主役の方、ヲタク演技うますぎて毎回本当にいい感じだった
Maru

Maruの感想・評価

俺の中で山本周五郎、宮城谷昌光と並ぶ三大文豪のひとり、水野"愛"也による原作。随筆文の天才。
km

kmの感想・評価

ラブ理論をドラマで?てなってしかも大野拓郎やったけんおぉてなった
大野拓郎のオタクの役ちょっと笑うけどいい
ララ

ララの感想・評価

原作から来ました。最初ギョエってなったけど最後まで観たらなかなか面白かった!役者さんの演技が皆好感持てるし毎回最後に理論のまとめがあるのが嬉しい笑
ヤマー7

ヤマー7の感想・評価

女を落とすテクニックを指南するドラマ。清野菜名可愛いすぎるでしょ。
れーやん

れーやんの感想・評価

お色気コメディって感じ。
清野菜名のカツラ?髪型がなんか不自然やって気になった 笑
大野拓郎、どっかで見たと思ったら、グッドバイの人か!
正反対の役柄👏

武田真治はなんかわろてまうw
すきやわぁ
JIN

JINの感想・評価

(初回)
これはストーリーがどうのこうのって言うより、恋愛指南がメインのよう。
チェリーボーイでも高嶺の花を落とせるか?
そんな強烈なLOVE理論を指南するキャバクラの店長役を片岡愛之助が演じてるのは面白いところ。
モテないコミュ障男子はこれを見て勉強すべし(笑)

一週見逃してもうたら非モテ主人公と学生キャバ嬢のヒロインがいつの間にかディープキスする間柄になってた。
でも清野菜名が目先のお金に目が眩んでゲスキャバ嬢に墜ちてたという急展開(笑)
このドラマは片岡愛之助演じる恋愛マスターのキャバクラ店長のキャラがクセになる(笑)

結局毎度登場してたA-Queen from バーレスク東京の『ミラクルナイト』のシーンだけがやたらと記憶に残ってるという(笑)
ふきのん

ふきのんの感想・評価

超おもしろい!すごく好きなドラマです。清野菜名ちゃんがかわいい。片岡愛之助の演技がすごい。
主演、こんなイケメンが童貞なわけないやろ 笑 となるけど、オドオドした演技がとても上手 笑 参考になったのは第1話の自分の弱味を曝け出すことで相手も自分の秘密を打ち明けやすくなる理論かな、あと夜のお店の世界が垣間見れるのが面白い 結末も好みだった