アリスさんちの囲炉裏端の6の情報・感想・評価

風邪と茶粥
突然の告白に戸惑うアリスさん(馬場ふみか)。晴海(佐藤瑠雅)に言われた「大好き」という言葉の意味を考えるが答えは見つからない。晴海もアリスの家に気軽に行けなくなっている。ある日、晴海が久しぶりに古民家を訪ねると、アリスさんは高熱を出して苦しそうにしていた。看病のために晴海は茶粥を作る。数日後、アリスさんと晴海は縁側でお互いの思いを伝える――。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

茶粥つくるとか晴海やるじゃん。 それにしてもアリス、アザト女子すぎるやろ。 予約ってなんやねん。
ゆゆ

ゆゆ

Leminoで1.5倍速で観てたら空手のシーンが速すぎてカンフーハッスルだった。ジャッキー・チェンだった。 10年後まだお互い独身だったらそのときは..みたいな話。
naomi

naomi

熱が出ている時は、寝るのが一番だ。 熱が下がってから食べるお粥は美味しい。 今回は、さつまいもが入っている茶粥。 美味しそう。 茶粥のお礼は、スイートポテト。

暖まりそう
ゆき

ゆき

途中離脱
もずめ

もずめ

両思いということ? さすがにアラサーが17歳に「予約っ」はないわ… そして38度であんなフラフラで支えてもらわないと歩けないとかにならない… うーん。。
湖土

湖土

茶粥 さつまいも入り 縁側で 鉄瓶で淹れた お茶 スイートポテト
walnutspaste

walnutspaste

晴海君 good job
Akaikitsune

Akaikitsune

アリスと晴海くん、いくつ離れてる設定なんだろ… 12歳ぐらい?とりあえずするのは晴海くんが18歳になるまで待ってみたら?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

晴海くんの茶粥おいしそう👏 アリスも病み上がりに作る レベルが高すぎる🍠 ...両思いじゃん🫰 アリス照れてる〜🫣💕