アリスさんちの囲炉裏端の7の情報・感想・評価

親友と栗拾い
猫ちゃん(南琴奈)に楽しそうにアリスさん(馬場ふみか)の話をするほのか(角心菜)だったが、「恋敵とそんなに仲良くなって良いの?」と聞かれ、ほのかと猫ちゃんはアリスさんの家を訪ねることに。アリスさんを見極めようとする猫ちゃんだが、3人で栗拾いをしたり、焼き栗や栗ご飯を一緒に作るうちに、アリスさんの魅力に触れてほのかが慕う気持ちを理解する。猫ちゃんともすぐに親しくなったアリスさんを見て、ほのかは「アリスさんだったらいいかな…」と思い始める――。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

COOLビューティーねこちゃん。 ほのかちゃんは晴海よりアリスのほうが好きなんちゃう?笑 白菜てぬか漬けできるんだ? おいしそう。
もずめ

もずめ

ほのかの友達まできた 田舎ならではの関係値? 栗ご飯美味しそう

囲炉裏で戯れ
naomi

naomi

囲炉裏が思ったよりも大きい。 栗が大きく育っている。 鬼皮も渋皮も剥くのは手間がかかる、でも栗ご飯は美味しいよね。 焼き栗も美味しそう。 ほのかちゃん、猫ちゃん、仲良しだね。
Akaikitsune

Akaikitsune

南琴奈ちゃんの色の白さが普通じゃないレベル。透明すぎた。
ゆゆ

ゆゆ

新キャラ出てきた。 ここまでおとぎ話だったのに急に猫ちゃんがリアルすぎる。急に現実的なこと言うじゃん。 囲炉裏という名の海原には無限の可能性が眠っているのだよ、ほのか隊員。 栗はぬるま湯に漬けておくと皮が剥きやすくなる。
walnutspaste

walnutspaste

大好きな栗🌰
湖土

湖土

糠漬け 白菜 ほのかさん お友達ねこちゃん ほのかさん 囲炉裏ストの才能 栗拾い 土鍋で栗ごはん 焼栗
南つぐみ

南つぐみ

この人だったら…。 そんな時、あったなぁって思う💭 田舎暮らしというか、囲炉裏暮らしに憧れる🤩🔥でも、自分で作るより、アリスさんに作ってもらいたい🤣 アリスさんの人柄にどんどん惹かれていく💞
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

猫ちゃんも。囲炉裏は特別な時だけ。 栗拾い🌰確かに若すぎるな〜