地獄の果てまで連れていくの11の情報・感想・評価

最終話 ハッピー・バッドエンド
ついに麗奈(渋谷凪咲)を見つけた紗智子(佐々木希)と誠(井上祐貴)。麗奈がいたのは14年前、紗智子が麗奈に刺された音楽室だった。紗智子と誠が麗奈に自首を勧める一方で、麗奈は罪の意識を持つことができず心底不思議そうな顔を見せるのだった。紗智子を姉のように慕っていたと語り、一緒に過ごした時間を回顧しながら口先だけの謝罪を述べる麗奈は、ハサミを手にして…。 紗智子の父の死の真相は? 紗智子の全てを掛けた壮絶な復讐の果てとは…?!
おり

おり

血引いてるやん最悪
入鹿

入鹿

いや、ダルっ 救急車と警察呼ばなあかんやろ レナ、刺したハサミ抜いたら血ィ吹き出すやろ死ぬわ サイコパス受け継がれて… これって道徳を教えて大人になるまでに少しは治るものなのかしらね
ゆき

ゆき

子供もサイコパスかよw
める

める

サイコパスがしっかり遺伝してて草。歴史は繰り返されるみたいな終わりかただった。 あの子をしっかり矯正することはできないだろうな。 麗奈がワイドショーやネットでおもちゃにそれてるとこもっと見たかったわ これって地獄の果てまで連れていけたのだろうか? 麗奈への制裁がぬるすぎて。
さあ

さあ

すごい子役の子、レナにそっくり!!!やばいよ!!てかレナの真実って暴かれたの?こんなに何人も殺しといて、、
とも

とも

最後までサイコパスな役をこなした 渋谷凪咲さん凄かったです。 ラストこころちゃんのセリフに ゾワッとしました😱 さすがDMAを受け継いだ麗奈の子。
riko

riko

こころ!!!
Misaco

Misaco

佐和子〜この期に及んで絆されないで😬 誠さんが止めてくれたから良かったけど、あんだけ復讐狙ってそばにいたのにまだまだ麗奈を分かってないの怖いわ。 「救急車!」ってスマホ取り出したのに、「先輩、大丈夫です……」を聞いたところで画面消してて草。大丈夫なわけないから救急車は呼びなさい😩😩😩 コミが生き残ってくれて良かった。幸せになって。 【悲報】サイコパスの血、絶えず。
蒼空

蒼空

レナは死刑にならないんだ? なんか何年かしたら出られるみたいな感じ? 先輩 全然復讐に向いてないわ。 子役ちゃん すごい。 恐ろしいセリフは忘れてスクスク育ちますように。 マコトの母も悪いね。
夢

この終わり方大好き。 こころの最後の笑顔が母親ソックリなのが恐ろしい😱 もしも麗奈とこころがこの先再会を果たしたら一体どうなるのか?と考えてしまう。 この作品を見て、復讐は果たすものではないのかもしれないと感じました。
りな

りな

んー、誠がなんで死んだのお?納得いかない! しかもルナが包丁抜いたのって抜いたら死ぬってわかってて抜いたんやないん??サイコパスルナだからそう思った🤣
えーぱんだ

えーぱんだ

あっさり死ぬんかーい ちゃんと過去の事件の真実も世間に暴かれたのかね? うわぁ心、、、こわいー
アニ

アニ

うん。ハッピーでもバッドでもある終わり方。