プライベートバンカーの4の情報・感想・評価

プライベートバンカー・庵野甲一(唐沢寿明)は、天宮寺家の絶対的権力者・天宮寺美琴(夏木マリ)から、天宮寺家の次男で代議士の天宮寺昴(吉田ウーロン太)にスキャンダルを起こさせないよう申し付かる。しかし、その矢先に美琴が恐れていたことが…。昴は恩師である大物政治家・久松康雄(堺正章)からキックバックされた裏金を、好意を寄せる女性に渡しているところが週刊誌に見つかってしまったのだ。焦った昴は記者に、「渡していたのは裏金ではなく天宮寺アイナグループが運営する飲食店の食事券だ」と嘘をついてしまったため、企業のイメージダウンによる株価急落の危機に。この事態に庵野は美琴から、天宮寺家のプライベートバンカーとしてのクビを賭けて対処するよう指示を受ける。 庵野は昴に会見を開いて久松から受け取った裏金だったと公表するように提案。清廉潔白なイメージの久松による不祥事が明るみに出ることで世間の目はそちらに注がれ、天宮寺家からそらせる狙いだったのだが…その直前に久松から口止めされた昴は会見を中止してしまう。そこで庵野は、久松が裏金に関与している証拠をつかむため、助手の飯田久美子(鈴木保奈美)と御子柴修(上杉柊平)と共に久松の周辺を探り、久松が暗号資産の規制強化へ慎重な姿勢を示していることに着目する。 そんな中、天宮寺アイナグループに国税の査察調査が入ることが判明。なんと久松の差し金で裏金関与を否定して、昴ひとりに責任を負わせることを条件に査察を止めるという。天宮寺家が絶体絶命のピンチに直面する中、庵野は御子柴を送り込んでいたある場所へ向かい…!
LADYKAMAA

LADYKAMAA

夏木マリのヘアスタイルどうにかして😳😵‍💫😁
ゆき

ゆき

岩瀬亮だよね!?
天気

天気

・息子(政治家だったの!?)の裏金&パパ活問題。 ・傘の畳み方にも拘りが(笑)。 ・お世話になってるマチャアキ先生から貰った裏金をそのまま女性に手渡しちゃう息子。それを撮られてスクープされた。 ・漢字に弱くおバカな息子。でも嘘はつかない正直者。ある意味政治家向き? ・裏金は全て暗号資産化。そして足がつかない方法で現金化。これぞ完全無欠の暗号資産スキーム! 証拠が残らないのをどう証明するのか。 ・記事が載って記者会見。裏金である事を証言して辞任。どうして息子に政治家を勧めたのか、唐沢さんから父親の思いを聞いて決心した息子。全部嘘だけど(笑)。 ・マチャアキ先生の秘書が死んだと思われてたドラ息子だったとは!←整形して別人になってた。 ・でも株価にさほど影響出なかったので、母親はホクホク☺️
R

R

お食事券で汚職事件
sinimary

sinimary

2025/2/2録画
める

める

鈴木保奈美ってこんかウザイ演技の人でしたっけ? 途中でみるのがつかれてきた。 ストーリー的にも面白く感じなかった。 もう最終回だけみる
「人の行く裏に道あり花の山」。 次男、代議士の昴、なかなかのキャラクターだった。
あいうえお

あいうえお

1/30放送 2/1
にひほ

にひほ

なんで政治家に支給するお金は非課税なん?笑
えり

えり

鑑賞日:2025年2月1日
riko

riko

ばか息子さん役のよく見かけて 人の良さそーな感じでいつも気になってした! 舞の海さんに似てるなーとか思いつつ!
naomi

naomi

政治家とは、どんな人が向いているのだろうか? 会計資料を確認する、本当の目的。 何が見つかるのだろう。
OIMO

OIMO

シーってやりながら素性を暴露するの笑ってしまったw あの家で育ったらあの性格になるのが1番楽かも。バカ息子嫌いになれないわ。 毎回ゲストが豪華だ。

政治家うそばっかだもんな
さあ

さあ

めっちゃ面白い!! 今回は相手にもいい方向ではないもんね!まぁ全く経営とか別だから関係ないもんな。 まさか息子だとはわからなかったー笑
Emma

Emma

パパ活フェア🤣すばるさん、アホ政治家キャラすぎ🤣🤣 政治家は敵にまわしてはいけないらしい。ってかすばるさん、観光大使信じすぎじゃない!?笑 まちゃあきの、私の負けだの言い方のくせ😂
あんちゃん

あんちゃん

これ、ホントに裏金で暗号資産&相対屋利用してたら"完全無欠の闇金スキーム"だ😱 トランプさんもそういうの考えて推進してるの?疎くて分からん😞 まあでも身から出た錆、大抵溺愛バカ息子が足を引っ張るパターン(¬_¬) そしてトータル勝ちで笑うのは唐沢寿明😏 昴坊ちゃん、嫌いじゃないけどむしろ好きな方だけど、あんなじゃ利用されまくりの人生になるわ。。財閥家の跡取り教育は大変だぁっ🙃
age58

age58

土屋アンナの含み笑い。怖い。
イスコーニ

イスコーニ

これ完全に現実の政治やん笑 暗号資産も規制で分離課税にしないのと似てるな笑 政治家の金は非課税か笑不平等やな 財務省もでてきた 暗号資産のイメージ悪くなるだろ笑 自民党の裏金やん タイムリーな文春もはいってる 人に決めてもらうのは楽や 今回はタイムリーでとてもおもろかった