いきなり婚の3の情報・感想・評価

#3
「1年間で、わたしが安藤部長を好きになれなかったら、あとくされなく離婚してください!」――。 朝、目が覚めたら海外帰りの新部長・安藤創(城田優)の妻になっていた小柴真央(齊藤京子)は、どうしても離婚に応じてくれない創に、1年間のお試し期間を提案。しかし創は「全力で口説き落とすから、覚悟しとけよ」と受けて立つ構え。さらに「今後2人でいる時は下の名前で呼ぶこと。次、間違えたらキスするから」と宣言され、戸惑いつつもドキドキしてしまう真央……。 お試しとはいえ、創と結婚することを受け入れた以上、彼氏・航太(藤堂日向)にきちんと別れを告げなければいけないと考える真央。しかし航太は、浮気相手・美香(椛島光)のことで頭がいっぱい。美香の気持ちが自分から離れていくことに焦る航太は、真央のことなど眼中になく、メッセージを送っても未読スルー。 そんな中、営業部を挙げて創の部長就任を祝う歓迎会が開かれる。なんと、向かいには創、隣には航太が座り、なんだか気まずい真央。すると航太が唐突に口を開く――「部長って、彼女とかいるんですか?」――真央に緊張が走る――! ついに真央と創の関係がみんなにバレる!?ドキドキが止まらない真央!しかし会話は予期せぬ方向へ転がり、真央は失意のどん底に突き落とされてしまう!!
あいうえお

あいうえお

1/21放送 2/25
はうん

はうん

いや先回りせずタクシー乗せたれよ
かほ

かほ

提供テロップサイドの文が楽しみで見てることに気づいた!笑 3話はこちら 「いやいや、ウフ♡じゃないから。約束は事前にしておくものでしょ」 「次回、必見、マジです!アンチ航太の皆さんも、ご期待を!」
橘

部長の「彼女はいないよ(妻はいるけどなっ(^_-)-☆)」がなかったの寂しい… もうちょいこの頃コメディ感あった気がする
age58

age58

とりあえず、仕事辞めて実家に帰る。白い部長と元彼から離れる。じゃ無いと振り回されるよ。おっちゃんからアドバイス。真面目か?
きうちん

きうちん

齊藤京子めっちゃくちゃ実力派な気がするから、きゅんきゅんドラマで無駄遣いしてほしくない… 家族とか親とかどーなってんの??とかいう不粋な突っ込みは一切せず、無心で見なくてはならないドラマ。
Mariho

Mariho

この主人公は弱めオロオロ女子ではなくて、地味だけど芯はしっかりしてるって設定だから齊藤京子さんの低めボイスがとても似合っていると思います 城田優さんは途中で裏切る役も多いけど、原作漫画知ってるのでこれは安心して見ていられます 最後までキュンキュンさせてほしい💕
ゆき

ゆき

こいつどこまでクズなんや💢 マジで殴りたいぐらいやわ👊
るるんるん

るるんるん

城田優と齋藤京子ちゃんの身長差が良すぎて、、
emim

emim

城田優がよく噂に聞く城田優(※=めちゃくちゃ男気溢れるいい人)すぎて素晴らしいんだけど、主人公得展開すぎて……反転の前触れじゃありませんように🙏🏻
spoon

spoon

別れ話しなきゃって言ってるけど、言う必要ある?もう自然消滅してるじゃん💦 モラハラ彼氏、小学生以下…道徳成形されてなさすぎ💦

なにアイツ。クズだわ。
Akaikitsune

Akaikitsune

けじめで別れ話しなきゃって… もうとっくに切れてるじゃん。 安藤さん、いい人なんだから、もっと追いかけられる恋愛を楽しんだらいいのに。
nao

nao

キュンンー! このドラマ見るために夜更かしするようになっちゃったんだ笑
みき

みき

2025/01/22
riko

riko

なんなん!(笑 なんかけど齊藤京子ちゃんが妙にこの役にあっててみちゃう 前の役のときも思ったんだけど ちょっと引け目感じてる風がいい感じー
イスコーニ

イスコーニ