ゼロデイの5の情報・感想・評価

ムギ山

え?娘!?
Yo

Yo

娘アレクサンドラ、めちゃめちゃ怪しい。
cocomilk8o8

cocomilk8o8

これ本当に犯人だったらマジ許せん!
Linla

Linla

デ・ニーロ解雇免れるも核心人物の自殺って。そして娘の動向が 怪しくなる。だから向きになってデ・ニーロに刃向かってるのか? ラスト回衝撃が待っていそう~ 紆余曲折の中、動じないデ・ニーロかっこよ
Sankawa7

Sankawa7

公聴会での元ファーストレディ、 堂々として、お見事‼️ 強引な尋問にて、辞任にまで追い込まれるGeorge ロジャーの葬儀から反転 キダーCEOに辿りつき確保し辞任までの猶予期間になんとかした。 と思ったらキダー獄死。 どうなるラスト‼️
ボロロボ

ボロロボ

追い詰められるジョージとゼロデイ委員会。 揺らいでいる信頼をものともせずに飛ばす激励👍 マシュー・モディーン演じるリチャード・ドライヤー下院議員 vs 元ファーストレディのシーラ・マレン。ここで(公聴会だけど)法廷ドラマに。素晴らしいセリフ回しで痛快👍 バンビと重なるロジャー。ジョージの思い。 心当たりのないドラッグ。 セックス・ピストルズのラストシングル「Who Killed Bambi?」 置土産の1140MHz。 そして再浮上する黒幕。 ヒリヒリしながらも大きく進展する捜査。 ヴァレリー姐さん、カッケーわ👍 「今回は規則どおりにやる」エエーッ😅 ライブ中継と拡散力と印象操作でギリギリの抵抗。だが・・・ ここで投入される過去の過ち。 そして、派手なことに。 更なる「立てよ、国民!」(チガウけど😁) ウワー😱 黒幕はまだ不明。 怪しい奴らがたーくさん😅 オラ、まだモヤモヤすっぞ‼️