私の知らない私の8の情報・感想・評価

「夫婦なんだからさ、一人で抱えこまないで何でも話して――」。羽田芽衣(小野花梨)は、相沢蒼馬(内藤秀一郎)が亡くなった日のことについて、西島奏多(小池徹平)から聞き出そうとする。ところが、西島との会話を録音していたことがバレてしまう! 芽衣のレコーダーからメモリーカードを取り出した西島は、芽衣が前にも同じことをしたことを明かすのだった。 以前、西島に奪われてしまったメモリーカード……芽衣はその中身を思い出せずにいたが、西島にとって都合の悪い蒼馬に関する内容が入っていたことが確定的に。芽衣は「蒼馬くんに何したの? あのメモリーカードの中身は一体――」と問いかけるが、西島は答えず。芽衣は家を出て行くことを決心する。 「ハートモーメント」では、動画が広まってしまったことが原因となり、芽衣も相沢龍之介(兵頭功海)も退職することになる。自分のせいで会社を辞めることになってしまったことを謝罪する芽衣に、龍之介は「謝るのは俺の方」と言ってくれて……。 そんな中、昨年の誕生日、中谷莉奈(渋谷凪咲)との食事後、ある電話がかかってきていたことを思い出した芽衣。その後、衝撃的な事実を知ることに……!
みき

みき

2025/04/15
八月三十一日

八月三十一日

前回ぐらいからやっと話が動き出した。もっとペース上げてここまで辿り着いて欲しかった。 めいが殺してたんだとしたやっぱり小池徹平さんは良い人ってこと?
アニ

アニ

すんごい残酷な過去
まるもち

まるもち

あー、タイトルそういう意味で? なんつうか メンヘラとストーカーしかおらん、、、
riko

riko

え?! そーだったん!?(笑 本当私も知らない自分いたらちと怖いねー
こっこ

こっこ

いよいよ、かけた封印が溶け出してきてるのね。6話7話観なかったけど、8話でだいたい把握。 モラハラっていうか、すごい残念な人になってる小池徹平。 で、まだわたしは彼女の姉、って続くの何??婚姻してないでしょーよ親たちが。だから家族ではないやん??? めいは、初めて聴く話に混乱してるかな。 で、カウンセラーさんいいひとぶってますが、封印してめいを困らせてるのは反省しないんだ??? いやーこれほんと小野花梨さんとかキャストかわいそう。。。
sinimary

sinimary

2025/3/2録画

散々引っ張って結局ー!みんな悲劇すぎるやん。
Misaco

Misaco

えっ、普通に夫婦生活を……? と思ったら録音器仕込むしバレるしちゃんとギスギスだった笑 おお、ちょうど佐竹さんがいるところにやってくる莉奈……これは一目瞭然で助かるな。 「横流し女」キツぅ😫😫 いやそんな手術直後の人にまともな会話求めるなよ😨お父さんかわいそうに……。 翠さん、「あなたは本当の芽衣を知らない」「証拠があるの」とチラチラするばかりで何も決定的なことを言わないのでイライラしてたがやっと証拠くるか? 私の知らない私が、いた😱
ゆき

ゆき

意外な展開 だけど、めいを悪い人と思えない。何がなんだかわからなくなってきた。 りな生きててほしい
kanny

kanny

ギスギスしててあまり好みじゃないんだけど、謎があるからなんだかんだ観てしまって、今回やっと少し面白かった。まさかの逆転。
PSYCHE

PSYCHE

主役が反対だったら めいが馬場ふみかで翠が小野梨花だったら面白かったのかなーなんて思ってみてたら ええーっ どっちも人殺しなの?ってなった。きっと皆なったと思うのと、じゃあ小池徹平はいい人なの⁇なんなの⁇は絶対なったよね⁈ 弟しか普通の人いないのか?
yayou

yayou

えー!?そっちー?どっち? もうどういう展開かわからなくなってきた😮 けど、タイトルと、一話見たときの面白そうと感じことに近づいてきた。にしても、それまでが結構ドロドロと長かったよねー
よ

睡眠薬使ってたとしたら、どっちも人殺し? してないと信じたい。
nao

nao

翠のやっちゃう動機がマジで訳わからないwみんな怖いぞ。
あんちゃん

あんちゃん

なんだ、この展開…… 女の憎しみ合いの結果、犠牲者が芽衣パパとなぜか蒼馬くん…… 証言者はいきなり登場の看護師とカフェ店員…… 人死んでるのに、目撃者まで居るのに、芽衣の記憶喪失と共に無かったことに…… 憎しみ合ってお互いを凝視してる関係の芽衣と翠なのに、その関係に嫉妬する莉奈。 「横流し女・安い女・アンタと寝るとこっちまで虚しくなる女😰」 そこまで言われたら誰でも死にたくなるわ。 芽衣が記憶を取り戻すキーンって音が不快音😖 来週は何を思い出すんだろう? ある意味「アンサンブル」より面白い。
えりみ

えりみ

核心: 小野花梨の記憶が更に蘇る(父の復讐か!?😱💊) 馬場ふみかと泥試合になる展開⁉️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

これが真実ってことでOK? めいがなんかしちゃってたとしても みどりも全く看過できないけど。
さあ

さあ

えーー結局メイがやっちゃってたのかー、 翠がお父さんがやってたこともびっくりだけど、、もうそろ終わるよね?どう持っていくんだろ。