私の知らない私の11の情報・感想・評価

最終話
「もう離さないよ。今度こそ、一緒に幸せになろう」。西島奏多(小池徹平)に連れられた羽田芽衣(小野花梨)が目を覚ますと、そこは西島のマンションだった。カフェのBGMが流れる中、ろうそくのついたケーキや花束、赤ワインなどが準備されており、西島は「29歳の誕生日おめでとう」と満面の笑みで芽衣を祝福する。 「蒼馬くん(内藤秀一郎)をあんな風に殺しておきながら、なんでこんなこと……」と西島をにらみつける芽衣だったが、突然視界が歪み、意識が朦朧としてきて……。それは、芽衣の記憶のリセットを企む西島が、音楽の音量を大きくしたからだった。 一方、芽衣と連絡がつかず、不安に感じる相沢龍之介(兵頭功海)。篠原翠(馬場ふみか)の元へ向かい、芽衣が送った“西島のドライブレコーダーの映像”について確認する。 警察に行くことを提案する龍之介だったが、翠から「あの子が蒼馬と会わなければ、蒼馬は死ななくて済んだの。全部、芽衣のせい」と言われてしまい……!? 西島が明かしていく、蒼馬の事故当日の出来事。そして、起こる衝撃的な出来事……! 果たして、芽衣の運命とは!?
サリー

ゆき

Huluのアフターストーリーに続くのか
zendra365

zendra365

なんか最後駆け足感あったけど… 芽衣を縛ったまま、警察来る前に家出れたのなんで?🤔 西島さんの狂った愛・考えた方がヤバかったなあ👀 捕まらず、そういう終わり方するのは残念だったな🙄
める

める

途中つまらなすぎて中断してやっとみた。馬場ふみかと芽衣の言い合いもグタグタでつまらなかった。 西島も生きてたらいいね。死体があがってこず死んだと判断されたけど実は遠い田舎で記憶喪失で発見!とかね笑 もうお宅らのなかでグルグル回っててください。 てかそもそも元カノの親友にいくような男(蒼馬)もどうなわけ。蒼馬と芽衣はなぜ別れたの? よくわからなかった。 翠も龍之介も無職のくせにみんな暇。莉奈に及んではもはやどうやって生活しているのかすら謎。 思い返してみると印象的だったのはよくも悪くもあの髭の濃いもじゃもじゃカウンセラーだった。THIS MANみたく夢にでてきそう笑
yumi

yumi

兵頭くん目的で視聴 ストーリーは 最後がグダグダでした
えりみ

えりみ

記憶を全て取り戻した小野花梨 (馬場ふみかと同じことしてた💦) また記憶を消そうとする小池徹平 「そう都合よくリセットされないか👿」 バイクの彼氏兄弟めっちゃエエ男衆やのに報われず😢 そして、 今度は馬場ふみかが🤯 続きはHuluで😡😠😤
さあ

さあ

え?これで終わり?!いやーーーなんだかなーーー微妙すぎたなーー楽しみにしてたのにーーー笑
Misaco

Misaco

西島さんしれっと自前洗脳しようとしてる! あの曲使えば誰でもできると思ってる??笑 お、わりとあっさり助けられた🙄 あーーーん絶対翠がかばって刺される展開来ると思ってたよぉ😭😭😭 「俺は終わるんじゃない。やり直すんだ、完璧に」 ええっ、ここから入れる保険があるんですか? 「俺先生呼んできます!」 いや行かないで。ナースコールでええやろ。良くないフラグですよこれは。 ???? 刺されて記憶喪失ってどういう……? ここで終わり????? んあーーーー????????
riko

riko

終わりで繰り返すのかあー! まあけど面白かったでーす!
こっこ

こっこ

ダ・カーポですね、となりました。 無伴奏みたいなドラマ(悪い意味で)
nao

nao

え?これで終わりw? 西島が異世界転生したらおもろそうね。
とも

とも

初回からドキドキしながら毎回観ていました。最終回はえっ⁉️でした。モヤモヤだわ~
あんちゃん

あんちゃん

もう一生やっててくれぃ!! ついでに西島さんも一命とりとめて記憶喪失でどーぞ。
まるもち

まるもち

共感が全くできない友情だったな、、、こんな友達嫌だわw 小池徹平が主役のドラマでした。 アナザーストーリー観ないとスッキリせん終わり方
Negai1

Negai1

記憶がなくなった芽衣が思い出したら西島(小池)から芽衣をかばい刺された翠(馬場)が生死をさまよって目を覚ますと(記憶なくなって)西島は罪を償わず自殺。なんて単純なストリー。最後まで視聴した視聴者が単純なのか。
海月_

海月_

西島さんの一挙一動がすご過ぎ。 もういっそ彼が主役じゃ… あと髭が濃すぎるメガネのカウンセラーは結局何だったんや…
sinimary

sinimary

2025/3/20
mo

mo

いやいや罪は償ってくれ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

感情全く動かなかった。 丸投げ最終回。
Sk

Sk