ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーの37の情報・感想・評価

友情クロス!ファッショニスタは熊手様
ブーケ(まるぴ)は、どんどん強くなっていくゴジュウジャーにあせり、テガジューン(声:ゆかな)に新しいブライダンの生成をたのむ。新たに生まれた妹分のリボン(声:伊瀬茉莉也)は、大好きな“ラブいもの”を探しに1人でどこかへ行ってしまい…!? そのころ真白(木村魁希)は、いつも着ている大切なローブをなくしたせいで、別人のようになっていた。そんななかでゴジュウジャーは、ファッションノーワンとナンバーワンバトルをすることに。みんなで、とっておきのコーディネートを見せつけるが…!?
ハンソクマケ

ハンソクマケ

シンプルにつまらない。これが役者の降板による編集の調整に由来するものである可能性は否めないが、そもそも加藤演出と真白のクールキャラが噛み合わない気もする。真白がベアックマを生み出した際の、彼の顔を正面から捉えたショットだけが良い。
ぉゅ

ぉゅ

リボンが生み出され、角乃が消された37話 二代目ゴジュウユニコーンは誰だ?妹?新キャラ?はたまたブーケやリボンか?
ナオ

ナオ

録画して正解だった
ニカイドウ

ニカイドウ

あのスカートはきっと角乃の要素やったんやろうなぁ。 ストーリーの整合性もなく、ただ角乃を画面から消すだけって思いつく限り最悪な結果… 来週はどうする?その次の週は? 来週の予告無いし…
ルイ

ルイ

色んな意味で緊張感があった… 編集お疲れ様です。。 みんな頑張れ…
りか

りか

もう仕方がないことなんだけど、、、 何も悪くない戦士5人を一生懸命応援します😭
一周明けての熊手メイン回🐻‍❄️❄️だいぶスッキリしてて見やすかったです👏✨ 今森氏の件は非常に残念ですが社会的制裁はきっちりと受けている部分もあるので、 各々で思うところはあれど外野がこれ以上とやかく言う必要はないかなと。 今後控えているであろうライブツアーやVシネマ辺りにどう響くかは心配だけど、今はTVシリーズを無事に完走できる事が最優先かなと思います🙏📺️
エース

エース

熊手回自体本当に良かった 18話に触れられてたベアックマに 関する話も映像化され、話自体イイですよ😀もっとセンス格付け見たかったなー
ゆき

ゆき

クネクネ熊手見たくないなぁ笑
SHOTA

SHOTA

OPめちゃめちゃ頑張ったと思うわ。 今後はその回ごとのOP仕様に変わるんだろうか。 フジタイヤキ。食べたい。 「なんか寂しくなってきた」かわいいw 素面はオールカット、アフレコは声優の前川綾香さんに差し替えか。 コート渡してあげるブーケ嬢さすがです。 予告はさすがに間に合わなかったか。 編集作業本当にお疲れ様です。
ぷらこ

ぷらこ

……。 ユニコーンの声は声優さんなんですね。 次回予告ありませんでしたね