トラウマコードの3の情報・感想・評価

走り続ける
玉突き事故で重症を負った患者を救うため、臓器移植に踏み切ろうとするガンヒョクたち。だがその裏には複雑な事情があった。そんな中、ガンヒョクのやり方が院内で問題視されるようになり...。
まるもち

まるもち

麻酔科研修医にスパイするよう指示する院長。 脳死した父親を見舞う途中で事故。父親から肝臓と腎臓を移植される息子と娘。自分が父親なら感謝するね。我が子救ってくれたんだもん ※喧嘩はガンヒョクにやらせよう
he

he

ケンカは俺がする、カッコイイいいいーー 脳死したお父さんのために病院に向かっていた息子と娘が事故って、同意をもらわずに移植手術… これは劇的な展開だードラマだー 脳死者は救えない 肝臓の移植ってそんな簡単にひょいっひょいっと出来るの? 手術シーン見せられても分かんねえ 手術が終わってから正式な黙祷ね スーツ着て中華食べて、いいなあ美味しそう 奴隷1号ww 私が居れば…教授にも不可能はある 24時間365日走り続けた 僕たちが一瞬でも止まったら 誰かが亡くなるように思えた だから走り続けなければならなかった…

ごろごろ観てる場合じゃないなと、起き上がって観た。 ああ〜って涙出てきた。 中華料理屋の支払いどうなったのか気になってたけど、前払いシステムなんか?
えりこ

えりこ

医者にはこうあって欲しいという患者側の浪漫が詰まった回だった。 自分がかっこいいと自負しているペク教授かっこよ☺️ コメディパート担当の肛門外科部長の呪詛(落書き)おもろ🤣
舟子

舟子

スーパードクターG
きょ

きょ

上司の鏡だった。かっこいい。 「今日みたいなことをずっとするよ」の言葉通り、救い続ける毎日。
Emma

Emma

ちょっと中華料理屋さん行くぐらい許してあげて😭
N

N

チュ・ジフンかっこよ 鼻につくけど腕は確かで凄い
sinimary

sinimary

2025/2/15
ぽんきよ

ぽんきよ

なにこの終わり方! ペク教授の片腕なくなっちゃうどころじゃない感じ?! 産業医に変わっちゃう感じじゃない感じ??!!
すーさん

すーさん

タイトル通り、患者を救うために走る続ける医師たち。尊敬。

金に目がない医者と、患者を救う医者と。
ソリ

ソリ

・(ジャンミに)「喧嘩は俺がする」 かっこい♡ ・「ペク・ガンヒョク死ね」の落書きしんどwwwwww ・意外に人間味溢れてるガンヒョク
Kana

Kana

「喧嘩はおれがする」てカッコよすぎんか!