トラウマコードの6の情報・感想・評価

諦めない理由
病院との確執を深めながらも、患者最優先の態度を貫くガンヒョク。一方チョン・ジャンミは、落ち込むジェウォンを励まそうとする。
matyunag

matyunag

ユリムアジョッシかわいい 換気扇の場面良かった ていうか、最後のやつの方がよっぽど訴えられそうだけど
たそ

たそ

くっっっそおもろい やばい 肛門かわいい❣️❣️❣️
he

he

世論を味方につけて、自分たちの聖域を守る! でも確かに病院の経営を維持する事も大切だとは思う。 こういう所に税金をたくさん使ってほしいなあ、はあ… 中央救助団、消防庁、ここにも仲間がいたのに、 医者が救急車運転するの?! 脳が腫れる?? やっぱり脳がダメだともう全てダメなのか 病院内でもヘリも協力してくれないのに、僕たちだけが頑張っても…諦めたくもなるよね1号くん、名前も呼んでもらいたいしねえ、研修医は呼んでもらえてるのに 神経外科の教授は協力的で優しい ペク教授も落ち込むのねえ はあ、肛門教授…もとい、ハン教授は馬鹿で可愛いやつだなあww 長いものに巻かれるものたち 遠い昔お勤めしてたころ、私も上司に会社内で誰にも見つからないで泣ける場所教えてもらったなあ…ってお前のせいで泣いてんだわ!ばーか!!クソが!!とか思い出したわ。笑 ジャンミ先輩、換気扇だから下に聞こえてまっせ。 ほんといいフォローするなあ 必要だからやってる、褒めてもらわなくてもいい お前も理由を探せ たとえどんなに苦しくても頑張れる理由をな こんなに険しいいばらの道を 何の理由もなく歩くのはつらすぎる 響いた、変人でも思うところはあるのね、ペク教授 おお、肛門教授やるやん! こっちにつくとは思わなかった! もうずっと障害ばっかり! ずーっと麻酔科は非協力的だし!ムカつく! 人が死にそうになってるのに止めに入る警察マジでどうかしてる!!

ジーンとしてしまった。 人生論にも近いな。 自分に誓いをたてる。
舟子

舟子

新しい肛門が仲間にそして、ジャンミさん好きぃぃぃ❤︎
たまごかけごはん

たまごかけごはん

治療しちゃダメって室長も問題でしょ家族に訴えられるぞ
りょん

りょん

頑張る理由を探すっていうのいいなぁ、自分の仕事でも頑張る理由を探そうと思う
sinimary

sinimary

2025/3/8
キャシー

キャシー

食堂のシーンが心に響いた!
Emma

Emma

肛門が教授の何にキレてるのか意味不明だった😕!粘れよ! 意外に室長の悪がうざめ😗
すーさん

すーさん

ウォネさん嫌な役ーーーーー💢 目の前に生死を彷徨う患者がいるのに!! ハン部長が仲間になってくれた✨
きょ

きょ

人と同じくらいの頑張りを求めない。自分の頑張りに理由をつける。理想の上司すぎる。
ブルースカイ

ブルースカイ

ペク・ガンヒョク、バイクもヘリの操縦もできて救急車の運転はブレーキが壊れた暴走列車の様だとはすごすぎる。

命の恩人ってすごいよな
もろにゃん

もろにゃん

肛門先生いい奴🥲 てかさー、人の命かかってるのにそれを邪魔するってどんな神経してるんだろ。 いくらドラマとはいえ、あの人たちも病気の人たちを救いたいって医師を志したんじゃないのかよ。 どんだけ大変な勉強したんだよ。。 ムカつく〜!っていうより悲しいわ。
ソリ

ソリ

・"쎄끈한 오빠 응원 합니다!!" ポジティブキャンペーンは分かるけど 自画自賛コメント📱www ・キム・ウォネ「またヘリを飛ばしやがって!!!🚁」 wwwwwwwwwwwww ・ガンヒョク「久々だからスピードが出なくて」www あんなにワイスピなのに🚗www ジャンミのこと押さえてあげてて笑った😹 ・ハン部長、葛藤の末に公衆電話で教えてあげるの可愛すぎるし秒でガンヒョクにバレてて笑った📞ww ・ジャンミの "씨발 새끼~!!!" wwww 「私を見て。5年もいるのは優秀だからだと思いますか? 必要だからです。 誰かがやらなきゃいけないんです。 ジェウォンせんもその"誰か"だってこと。응? 우리 ただお互い頑張りましょう🤜🏻」 ジャンミ好き🤦🏻‍♀️❤️‍🔥 ・「たった一人の娘を助けてくれた恩人を裏切るなんて 私にはできません! 20年来の誰かは見舞いに一度も来なかった」 ハン部長〜😭😭😭 不仲の時からなんか憎めなくて好きだったんだけど まさか味方になってくれるなんて〜😭 良い展開だ🥹 てか室長娘さんの見舞い一度も行かないはびっくりよ笑
半額大好き

半額大好き

エクカレーターの肛門外科教授、公衆電話からの肛門外科教授😂😂😂