トラウマコードの8の情報・感想・評価

患者: ペク・ガンヒョク
銃弾が飛び交う危険な状況で、チームを率いて大尉の命を救おうとするガンヒョク。帰還後、思わぬ危機にさらされたガンヒョクの命は、自分が育てた部下の手に託される。
まるもち

まるもち

肛門科部長にまさか泣かされ、笑わされるとは。めちゃ良き 唯一文句言いたいのは、患者運ぶのに取り囲む記者達ね。邪魔だよ あと、サブタイトルでねたばやめてくれ けどめちゃ良いドラマやったー!!一気見!院長ー! ※祝 まだ生きてますよ
matyunag

matyunag

正規の軍人さんをあんな風に拉致して帰国させて良いとは思えないけどもまあ……
ルナママ

ルナママ

最終回まで一気見せずに居られない面白さでした。 各話のタイトルがネタバレみたいになってる事は如何かと思いましたが、ストーリーは想像の斜め上に展開していき毎話スタオベ必至。 続編も期待したいけれど、あまりにも大団円すぎるから蛇足になるのかな? これまで観た医療ドラマの中でもトップクラスの傑作でした👏
he

he

なるほど 勤めてた民間軍事会社?の施設かな 腕は切断してなかったのか、骨を切った?人工骨 なんか手術シーンはリアルなおもちゃって感じ、そんなに簡単に身体のいろんな部分を切ったり入れ換えたりして、リアルで出来るのかな?凄いなあ なるほどねえ、 困った時に助けてくれたのは昔の同僚 いろんな展開が待ってるねえ、飽きさせない 高額な報酬は難民の薬代に どこまでも患者最優先の医者だなあペクガンヒョク教授は 肛門教授は子どもかよwww可愛いヤツだなあww 本物のペクガンヒョク教授が来たからもう元に戻って良いんだよ笑 モラルねえなあマスゴミがあ! えっ、あの一瞬で!? 軽く吹き飛んだだけに見えたけど、腹の中が壊死してる?! 口から熱した鉄の塊が腹に入ったってこと?? 流石に腹からか、1号、執刀医、頑張れ 「祝 まだ生きてますよ 祝」 ワロタwwwwそんな垂れ幕あるかよwww 正装してるチュジフン、カッコいいなあ そうゆう事か、不覚にも泣いてしまった 24年前の院長のようになりたかった、諦めなかった院長のように 最後も上手にヒューマニズムを活かしたねえ こんな感動話、すぐ言いたいのに大事なとこまで取っといたんだねえ、使い方が上手すぎる 南スーダンくん! 最後まで重症外傷センターだったなあ 素晴らしい シーズン2期待してます!

オチ良かったなぁ。涙出た。 あと、ケチをつけるとしたら、この話のタイトル。 出落ち過ぎるのよ!
えりこ

たまごかけごはん

肛門先生しんどWWWWWWWWW 成長感じた🤦‍♀️
りょん

りょん

遅すぎるって泣く肛門部長可愛すぎ 「祝 まだ生きてますよ」で笑った。 ㊗️ パステルカラーのスーツ笑笑 かわいい笑 肛門呼びから卒業かと思ったらまた肛門に戻るの草
sinimary

sinimary

2025/3/17
Emma

Emma

院長のこと意外だった! 最後のパステルカラースーツ笑 肛門先生🤭
ぴろもーど

ぴろもーど

いたしません! 私失敗しないので! でお馴染みのドクターXや TOKYO MER好きな方は どんぴしゃなんじゃないかな。 8話で綺麗にまとまっていて 見応えあり。
韓勉中

韓勉中

何とか室長が逮捕されて、院長がお咎めなしだったのが腑に落ちなかったが、そういうことだったのね。
nasa

nasa

あの二人はおそろいの色違いスーツで漫才コンビでもするんかww

不死身の杉本さんみたいで好き
ソリ

ソリ

7話も8話も「城之内死す」レベルでタイトルでネタバレしてるのなんなのwwwww別にいいけど笑 ・「執刀医が先じゃないと」 🥹ほんとユン・ギョンホし良い俳優さんだなぁ🥹 ・ソ・ドンジュがソ・ドンジェ(秘密の森)に聞こえて 仕方ないのよ😂