匿名の恋人たちの8の情報・感想・評価

幸せのチョコレート
壮亮が双子製菓の経営権を維持しようと奔走するなか、ハナもまた、勇気を出して大きなプレッシャーに向き合う。同時に困難に立ち向かう2人を待つのは、甘い結末? それとも...。
くじはん

くじはん

黒岩文子!!!! やはり重要人物やった。 サランな物語やったな〜
teatrocaminante

teatrocaminante

成田凌ってやっぱりこういう役なのね 佐藤浩一会長よ、伝わらない愛情ではないも一緒ですよぉ 作り手の心、作り手の幸せ 幸せのチョコレート チョコレートは私たちの日々をちょっとだけ幸せにしてくれる 黒岩文子ぉ〜 原田美枝子だよなぁ そしてそして王子様現る! 大人がこんなにまっすぐ好きですって。良い。 はぁー良かった 生ハムもチーズもすっかり乾ききってしまった朝6時 寝よ
たな

たな

花より男子を見て育ったので、小栗旬演じる役が報われれたらもうそれで良い笑
matyunag

matyunag

影は光がないとできないと思うけど、影がなくても光はあるよね。 日本人である社長に「サラゲ」ではなく「サランへ」と言わせてるところ良い。
Y.s

Y.s

坂口健太郎にソン・ジュンギ!!
Daichi

Daichi

寛とアイリーンの先が気になる。坂口健太郎は何故出てきた?
サ

結婚式参列の寛さんのビジュすき眼鏡の寛さんもだいすきだけど
M

M

最後の坂口くんと韓国俳優は友情出演?💭
やまもと

やまもと

急に終わった笑
コ

ラスト、スペシャルゲストすぎる!!!!
Mipayne67

Mipayne67

最後に韓国俳優持ってくるのはヤバい!ソン○○○○ーと発狂❤️‍🔥 内容ぶっ飛びました笑 突っ込みどころもあったけど 全体的にはチョコレートを通したストーリーで演出・俳優があって驚きもあり高級チョコが食べたくなりました!ちょっとした幸せって大事
nchihiro

nchihiro

作ったチョコレート並べて「美しいね〜!」ってきゃっきゃっしてるのすごい良かった(親近感)
ナナ

ナナ

招き猫〜〜〜〜〜\(^o^)/
田神

田神

まさかのソンジュンギえぐい
ねねこ9g

ねねこ9g

結婚式までやるんだね!
Atsu

Atsu

結婚式…あんな感じなら要らない…というか…結局…ハナちゃんの症状は全然良くなってない感じ? そして…主役関係ない「その後」的な最後の演出は必要だったのだろうか? あのお二人はカメオって感じじゃないような…中村ゆり主演のカウンセリング系のドラマの布石? もやもや。
sinimary

sinimary

2025/11/1
c

c

サングラスしてお出迎えしてくれるルソベールの人たちあったかすぎる 健二先生の奥さんの伏線回収すごすぎぃ
猫田にゃん

猫田にゃん

ラスト、、、豪華!!
nekonemaki

nekonemaki

ルソベールのピンチに今まで関わってきた人が助けてくれる胸熱展開(^o^) 昔のチョコレート作ってくれって言ってた人すごい人だった!(すごく品があったし、お姉さんの病室が広かった!) そして、ハナさんがみんなと一緒にチョコレート作っているシーンが泣けた(泣) 黒岩文子がケンジ先生の奥さんなんだろうとは思ったけど、まさかの壮亮と同じカウンセリング受けてたあの女性だったとは!すごい伏線回収\(^o^)/ 最後に二人が結婚するシーンまで見せてくれてもう最高過ぎる! そして、別の作品に繋がるの?!
ari

ari

最後の最後にネトフリコラボかな?オッパ🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
握手求めてきた女の子にはチョキを出せば良いんですね。勉強になりました。
ねね

ねね

はじめからもう激めろ小栗旬幸せです 成田凌も成田凌で可哀想だったのね🥺 みんなサングラスして出迎えてくれるなんて優しい うちわの裏小栗旬しぬ爆笑 坂口健太郎最高ですね
reon

reon

結婚式までやっちゃうのは少女漫画じゃーん こんなにベタベタなの久しぶりにみたけどたまには良いね 心の栄養になる
センパイ

センパイ

最後の最後ね。
ルナママ

ルナママ

1話で精神疾患を笑うようなコメディ演出があり2話以降観てなかったのですが最後が気になり8話を視聴。 結婚式にお世話になった方々をご招待しておきながら待たせてる人達に挨拶もせず走り去る二人に唖然。 この展開と演出は無理でした。 最後の最後に話題の坂口健太郎さんが顔見せ程度に思わせぶりな登場したのも意味がわかりません。
おか

おか

正装した赤西仁めっちゃかっこいいな
Negai1

Negai1

壮亮とハナの気持ちが1つになりつつ。父が倒れる。孝は株を集め裏切り。双子製菓の臨時株主総会開催。代表取締•父の俊太郎と壮亮を解任を求める議案。ハナは『ル•ソルベール』で受け入れられる。ハナが出場コンペティション開始『優勝』これは『サラン』
ちゃん

ちゃん

俺たちぶっ飛んでるー!イエーイ!笑笑 と会場を抜け出して走るには、小栗旬は歳をとりすぎているなと感じた。
チロリオ7

チロリオ7