MADDER(マダー)その事件、ワタシが犯人ですに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『MADDER(マダー)その事件、ワタシが犯人です』に投稿された感想・評価

mimi
なるほど?
ちゃんと見返したら発見もあるのだろうか。
いい意味でも悪い意味でも同じテンションで進むから最後が分かりにくい。

flumpoolファンからしたら山村隆太さんの3回目のドラマめっちゃよかった!!!!
最後の最後にどんでん返し!?みたいなまさかの違う人物だったっていう…絶対に考察できなくて見てて面白いし次に何が起…

話の構成がうますぎて、めちゃくちゃ完成度が高いドラマでした。深夜ドラマ侮るべからず。
伏線、トリックの綺麗さが秀逸。見た人全員必ず騙される。2週目絶対見たくなる。

ただ伏線と設定に凝りすぎて時間が…

ケイ

五百城さん、初めて見たけどかわいいな。
2話くらいで本当の中野さんが「中野さんになりたいな」って言ってたけど、全部自分が思ってたことだったってこと?難しい笑
同級生の腕を切ったのは?

おもしろい。今話をみて衝撃...はじめての感覚。なんどもページをめくりかえした。事実の寂しさとすこしの虚無感。あ、気持ちがちょっぴりリンクした。 主演さんのこまかいしぐさの演技、心情がとても伝わる。…

ミステリーとシニカルな笑いのバランス、”映像界のY2K”とでもいうのか映像がおもしろい。
このドラマは本当に良い出来で、最近のドラマの中ではストーリーの展開が早い。演技経験の少ない五百城は、表現力が本当に豊かなので、これからもっと良くなると確信している。

まともに見てもいないのに低評価をつけて五百城さんを蔑み、陥れようとしている人がいますね。
ドラマの世界と五百城さんの雰囲気がバッチリマッチしていていました。
1話から細かい伏線がいっぱい仕込まれてい…

独特な設定と展開が特徴の作品。物語の進行がテンポよく、キャラクターの描写にも工夫が見られる。ミステリーとして興味を引く内容となっている。

ストーリーが緻密で、キャラクターの個性も際立っている。サスペンスとユーモアのバランスが絶妙で、最後まで飽きずに楽しめる作品。