ダメマネ! -ダメなタレント、マネージメントしますーの10の情報・感想・評価

怒涛の最終回!叶えたい夢と叶えない恋…全員でステージへ!
事務所の存続がかかる舞台「愛おしい子」の本番まであと5日!朝倉紫乃(寺島しのぶ)の迫真の演技に、芸能4部の面々も奮い立つ。しかし開演目前、紫乃に致命的なトラブルが…!絶望的な空気が漂う中、美和(川栄李奈)は大きな決断を下す。 一方、真田(山田涼介)の前に立ちはだかるのは、犀川(安田顕)が仕組んだ“もう一つの舞台”。 犀川の狙いとは?そして“叶えない恋”の行方はー。全員で舞台に立てるのか?感動の最終回!
ゆき

ゆき

恋愛ドラマでもあるんだね?
y

y

第10話(最終回) 全て覆す!?最大スキャンダル発覚!! 事務所の存続がかかる舞台「愛おしい子」の本番まであと5日!朝倉紫乃(寺島しのぶ)の迫真の演技に、芸能4部の面々も奮い立つ。しかし開演目前、紫乃に致命的なトラブルが!絶望的な空気が漂う中、美和(川栄李奈)は大きな決断を下す。 一方、真田(山田涼介)の前に立ちはだかるのは、犀川(安田顕)が仕組んだ“もう一つの舞台”。犀川の狙いとは?そして“叶えない恋”の行方は―。全員で舞台に立てるのか?感動の最終回!!
ana

ana

安田顕さんがすごすぎる セリフは少ないのに、表情で胸を打たれて、あのシーンに全て持ってかれた👏 山田くんの顔が綺麗すぎた
ゆゆ

ゆゆ

川栄李奈って泣くのが上手い。 最初の神田川と紫乃の隠れ稽古のところ良かった。 やり直すにはまずは破壊から。 最後はこんな感じのオチになるよね(褒めてる)。

マネージャーの存在って大きいんだな。
rima

rima

最後こうやって終わるの好きだ笑 しのさんと神田川さんの練習のシーン泣けたわ🥲 ちょっとうるさいところもあったけど、でも楽しかったドラマ!
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

まさかの海外で! 騙された〜 横井さんの黒子良かった⭕️
かりん1

かりん1

芝居には紫乃さんがカムバックが決まったのは決まったが.. 全てに時間が足りない❗️ このままでは事務所は潰れてしまう危機❗️ 今日が最終回なのに 何だか騒がしいドラマになってしまって感があり残念な部分もある😢 良い俳優さんが揃っているのに勿体無いなあー
age58

age58

川栄劇場完。内容?
macky

macky

大団円…! 全編において千葉雄大さんが良かったな 永野宗典さんも良かったです☺️ オーバーオールがよくお似合い 皆息ピッタリで楽しいドラマでした
みき

みき

2025/06/23
おこめ

おこめ

ちゃんと好きって言った〜!!もう少し好きな気持ち堪えるみたいなとこ見たかったな〜!! 横井さんが自分の役譲るのよかったな〜 舞台のアドリブの感じめっちゃよかった 海外に行くから?気持ちを伝えたのもよかったな〜毎晩電話したらいいよ2人は スペシャルサンクスにマネージャーの名前があるのもめっちゃ良かった!
あみ

あみ

舞台、色々あったけど無事に終わってよかった! 犀川さん、社長辞めちゃうのか ⇨って思ったら、新しく立ち上げられた海外支部みたいなところの部長さんになるのね笑 五味さんが新しい社長になった!笑 TOYOプロがSEKAIプロに社名変わった!