ダメマネ! -ダメなタレント、マネージメントしますーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ダメマネ! -ダメなタレント、マネージメントしますーの情報・感想・評価・動画配信

ダメマネ! -ダメなタレント、マネージメントしますー2025年製作のドラマ)

公開日:2025年04月20日

再生時間:45分

『ダメマネ! -ダメなタレント、マネージメントしますー』に投稿された感想・評価

一話で見るのやめた。謎のノリが多くて笑えなくて寒かった。コメディ寄りすぎてそれぞれのキャラクターが伝わってこなかった。
Arcsan
2.8

オリジナル作品 お仕事コメディー

川栄ちゃん主演ということで、期待してたが、このノリにはついていけず。川栄ちゃんが頑張れば頑張るほど、引いてしまう。コメディーなのに、全く笑えなかった。
脚本がイ…

川栄李奈が元天才子役という設定だが普通に役者として演じているだけなのでよさがわかりにくいのが難点。
がちゃがちゃうるさいが継続。
他ドラマとのコラボは見ていて寒いのでやめて欲しい。
ys
1.0

近いうちに離脱予定
主人公のキャラ嫌い

川栄さんは好き。
川栄さんの演技が凄いことも褒め称える。

話を戻す。
このキャラが嫌い。

まぁ昔に何かあって顔まで変えてマネージャーらに恨みがあるのはわ…

見始め。

すき。川栄李奈さんすごいです。
そして最強の安田顕さん、!
さらにやっぱり顔面つよつよ役の山田涼介。

山田涼介がどセンターの主役じゃない作品、久しぶりにみた気がする🤔🤔

おもしろい
ミナ

コメディが上手い役者さんが揃ってる!川栄ちゃんはうまいしかわいいし、安田さんはクセつよでよき。山田くんもやっぱりコメディうまい!ビリオンスクール思い出した!気楽に楽しめそうなドラマだー。
視聴継続決…

chisa
全く期待せずに観たけど、わりと面白かったです。
気楽に楽しめるストーリーかな。
俳優陣、豪華ですねー。
「恋は闇」から来たの?的なサプライズ出演、びっくり嬉しかった。
syochm
やっぱり川栄李奈ちゃんの演技良いかわいい
老害とかその辺の話は微妙だったけど、、設定画面白そうなので次回も楽しみです。
SM
これもまた、期待してたわけではなかったけど観てみたら割と面白かったので、取り敢えず継続しようかな
今期、日テレドラマ面白いかも

川栄さんが主演のドラマを見る日が来るとは!

山田涼介さんが出てるドラマは面白いのが多いし、千葉雄大さんの演技力にも絶大な信頼を置いているから、これからも楽しみ \( ˙▿˙ )/

_φ(・_・