魔物(마물)の3の情報・感想・評価

名田奥太郎(佐野史郎)の葬儀の夜、激情を抑えきれず、源凍也(塩野瑛久)と禁断の一線を越えてしまった華陣あやめ(麻生久美子)。凍也のことが忘れられず、あの日借りたTシャツを返すという名目で、彼が働くフェンシングクラブを訪ねる。 しかし、一夜限りの過ちであることを告げるあやめに対し、凍也は寂しげな瞳を向けるだけ…。あやめは引き留めてほしいという思いを胸に封じ込めて立ち去り、2人の関係はこれで幕を閉じるはずだった。 ところが――その夜、凍也から「何もなかったことには、できそうにない」と苦し気な声で電話が入り、自分も同じ気持ちであることを思い知らされたあやめ。2人は許されない愛に、さらに深くのめりこんでいく…。 一方、名田奥太郎殺害事件の捜査は難航。警察は引き続き、凍也と夏音(北香那)夫婦に疑惑の目を向けていたが、そんな中、あやめの周囲で新たな事件が発生。先輩弁護士であり、あやめと昔関係を持ったこともある今野昴(大倉孝二)が、夜道で何者かに襲撃されて…。 そして訪れる戦慄の夜――。 愛したはずの男が、“魔物”へと変貌する――!?
ゆき

ゆき

次週 制作の裏側なんでやるんだろ? そういうの 途中で見たくない。冷める。 麻生さん 塩野さん好きだけど 内容はおもしろくないかも。 塩野さんの今までとちがう顔見れるのは良い。
miho

miho

個人的にずーっと推してきた俳優の大倉孝二、何とかしてやりたいwww
みんみん

みんみん

子供の頭撫でながらの クソだな は怖すぎんのよ イテヤはやばいやつだから置いとくとして、あやめ先生が不倫してる事に対して全然罪悪感感じてなさそうで引く。 あとイテヤにハマりすぎて仕事飛ばすのも引く。 (年上の)私といて恥ずかしくないの? とかじゃなくて、もっと気にする事あんだろ 息子に、イテヤと付き合ってるって言われても否定しないのどうして? イテヤはおうちに帰ってなさすぎでは? イテヤ、人の家でめちゃくちゃくつろぐね〜 からの、フルボッコやば やばすぎる 振りかぶってグーパンほんとにやばい 即通報。 超地雷案件ではないか。 海辺デートの時、 フェンシングの後輩に言う事聞かせるやり方とか言って おでこコツンして愛してる ってやってたけど、 あれ、後輩にやってんの? 毎度? やばない? こうすると言う事聞くんだw とか言ってたけど、 やばない?w
TOTTO

TOTTO

第3話 なんやこの韓国料理シリーズのタイトルは? 裁判で肉体関係バラされてるし 夏音のこと「軽蔑してました」て言っちゃうんだ 勝手に花びら浮かべて風呂入ったらあかんよね 同僚弁護士、「お前」は偉そうな呼び方 結局エロ話しかせん奴 殴った奴は凍也? なんで人の家族の食事会にいきなり合流してるねん わざわざ韓国タイトル付けるために この家族はサムギョプサル食ってるの? 「お休みなさい」言いながら部屋に入れちゃった 塩野瑛久、いちいちええ体過ぎるねん(笑) 息子野郎もいちいち言うことウザい 同僚弁護士、雪だるまのキーホルダー持ってる奴に殴られた わざとらしくそのアイテムが登場しそう 失態犯したのに男にハマり過ぎ どんぐり頭デカ、爪とかホワイトニングやる前にその髪型なんとかしようよ(笑) 凍也くんはあやめ先生のメンションに住んでるん? どう見ても犯罪な暴力振るわれてるのに予告でまたエロく絡んでるのはちょっと理解不能なほど弁護士先生ヤバいな で、今日のドラマの展開を最後まで見てもこのタイトル付けた意味が不明?? 2話よりはツッコミどころは少な目(笑)
リ

ドラマ始まる前は観るつもりで、始まったらやっぱり観なくていいかなと思っていたけれど、勢いでいっきに3話まで観てみたら思ってたよりぶっ飛んでて面白かった。劇中歌とかは割と好みだけれどサブタイトルだけは理解し難い…。 個人的に塩野くんが好きなので、あんなにメロくてあんなにやば怖い役を見れるのが嬉しいし今後が楽しみすぎる。
neoかんち

neoかんち

人の誕生日に勝手に来といて「クソだな」最低!そしていきなりのユーミン⁈ついていけません。
める

める

もはや日韓共同っぽさが食べ物とタイトルにしか表れていないけど大丈夫なのか笑 凍也の狂暴性が露になった回でした。しかしすごいな、凍なんて名前に入れんぞ普通
ぷらこ

ぷらこ

麻生久美子と大倉孝二が歩いてたの、九段下交差点だ〜。 なぜ急にユーミン? サムギョプサル。ファンデブー。
あいうえお

あいうえお

5/2放送 5/4
Emma

Emma

急にトレンディな雰囲気になったり、今回もいろいろ忙しかった笑 サムギョプサル🤣おいしそうだけどあのシーンはいやだ笑 そして凍也やっぱやばめかー🥹
Misaco

Misaco

またタイトルに韓国料理😄 さぁどこで出てくるかな……と思ったら、ああ〜。 家族会で妹と比べられてチクチクされるこのシチュエーションめっちゃ韓国ドラマで見るやつだねぇ〜〜〜。 カジンって名前もソジンとかに寄せてる……? って思ってしまう🥴 ユーミン!!???? 今回で完全にギャグドラマだと認識できた気がする。出演者スタッフともにゲラゲラ笑いながらやっててほしい。 ごめんね華陣先生、凍也が地雷男でちょっとザマァと思ってしまったよ……。ワタシは分別ある大人の女ですって顔して浮かれて不倫してるのキモかったから……。
azusa

azusa

ユーミン!???
ゆゆ

ゆゆ

一つも観たことないけど韓ドラってこういう感じなんだろうなって勝手に想像した。本当にこんな感じ? すぐしようとするじゃん。 すぐするしすぐしたくなってるし結局すぐしてる。 各話タイトル、第2話“愛欲のキムチチゲ”に続いて第3話“偽りのサムギョプサル”って、もしかしてこの調子でこのままいくのかな。 タイトルだけはすごく日本人に寄せてくるじゃん。 麻生久美子の演技が観たいし塩野瑛久の顔が良いから観てるけど。
riko

riko

2人のそーゆーのが強引すぎてみるのやめよーかなと思うのに、所々気になるとこあってみちゃうわー なんか内容は結構気になってるのかも?
walnutspaste

walnutspaste

ひどい
maemae

maemae

塩野くんイケメン 韓国人だと思ってしまった。 内容はいきなりのらDVで、びっくり
ねこ

ねこ

人んちで勝手に泡風呂にしてバスボム入れて花びら散らすとか… カジン弁護士じゃなくても、私ですら「バカか」と思っちゃいましたwww なんなんだ、クサいシーンばっか連発…💧 海辺で「キャハハハ」って、今時少女漫画でもそんなんないわwww 何世代前のわざとらしいロマンスシーンを見せられてるんだろう…www イテヤとのことにうつつを抜かして、仕事も上の空のカジン弁護士。 だけど会食で遅くなったらイテヤにフルボッコ👊 これが天国から地獄ってやつか😱 美容家の息子ですら、 「弁護士を脅すほどバカじゃない」 って言ってたのに、 弁護士フルボッコにするイテヤ君は大バカですねwww (ただ塩野さんの顔と腹筋は美しい✨) それでもカジン弁護士がイテヤから離れなかったら、それこそ愚の骨頂でしょうwww しかも1話の初っ端から、DV講義してたのにw あまりのツッコミどころの多さに、そろそろ観るのがキツくなってきましたよ〜w
あんちゃん

あんちゃん

なーんかストーリーとか考えて観ると"何を見させられてるんだろう?"と疑念が湧く。。 次週は特別編〜日韓共同制作の裏側〜らしい。 潮時かな。。
Negai1

Negai1

【偽りのサムギョプサル】凍也の優しい裏に自分の寂しさを埋める事に裏切られたらDV男に…感情を止められない。幼少期の親から虐待?そして妻•夏音も同じ境遇。それを知る潤(落合モトキ)
よ

凍也が豹変
なちゅん

なちゅん

回を重ねるごとに「これは面白いんか…?」と疑念が湧いてくるのだけど、なんとなく見てしまう。 凍也の行動原理がわからん。歪んだ独占欲と、不安型か無秩序型の愛着スタイル? かのんのことを「軽蔑していました」と言い切るあやめ、仲良くなれはしないけど清々しくて笑っちゃう。 かのんとあやめ、対で双極の「嫌な女」。