あやしいパートナーの1の情報・感想・評価

#01
敏腕検事の立石春斗(八木勇征)は乗っていたバスで司法修習生の宮下さくら(齊藤京子)に痴漢と勘違いされ散々な目に合う。その後、彼氏の青木颯太(池田彪馬)に浮気されケンカをしているさくらに偶然遭遇し、思わずさくらを助けてしまった…。それがきっかけでさくらのヤケ酒に付き合うハメになった春斗は、泥酔したさくらに押し倒されて―!?数日後、春斗は検察修習を受けにやってきたさくらと再会。悪縁のさくらに厳しく接するも、なぜかほっておけない春斗。最悪の出会いから始まった二人。この出会いは偶然?それとも必然なのか―。
emim

emim

音痴でびっくりした…… 韓国版の方(未見)が面白そうな気がした
リ

韓国版を知らないので、何だかよく分からないラブコメだなあと思って観ていたら、最後にまさかの展開でとっても気になった。 主演ふたりの演技は思うところがあるけれどふたりともお顔が好き。
zendra365

zendra365

#あやしいパートナー #1話 痴漢にあってあんな対応ありなのか? ああ~韓国の日本版リメイクか… ただのラブコメか…って思ってたら まさかの〇人?! ミステリー要素ありなのか? 俳優がいいのでとりあえず見れそう☺️ #八木勇征 #齊藤京子
まゆ

まゆ

韓国版大好きだから正直ガッカリ💦 日本でやると大体外れるって感じになるけどほんとそれの典型って感じかな。 まず、韓国版のあの量を20数分でまとめるなんてことが無理だよね。 ほんとにこれは申し訳ないんだけど齊藤京子ちゃんの演技が個人的にあんまり💦 なんか脇役に出てる人達もだいぶびみょーって感じかな… 離脱しそうかも…
たくろう3205

たくろう3205

韓国版は観ていない。 深夜ラブコメだと思ったら、あれ? ラブコメなら許せるいろんな拙いところが、サスペンスとなるとどうなんだ…キツいかも でも拓弥くん見たいから見続ける。
ゆき

ゆき

最初はラブコメな感じしたけど 最後のほうサスペンスで怖っ!!
てぃんと

てぃんと

韓国版大好きだったから、あれを24分程度でここまでギュッとするとは。 あまりにも低予算感は仕方ないとして。時間的にも相当端折ってるのも仕方ないとして。かなり忠実に再現しようとしているような。 ストーリーを知ってるからあんまり違和感がないだけで、初見だったらぶっ飛んだストーリーに見えるのかな。 結局、チ・チャンウク感を探しちゃうところもあるんだけど。韓国版を知ってるからそれは仕方ない。 ヒロインの声も、韓国の女優さんて声の低い女性がホントに多いからあんまり気にならなかった。 日本版って大概残念だけど、ちょっと楽しみ。
二

韓国版こんなだったっけ??
ら

女の子の演技が気になりすぎて、、見続けられるか不安
mmprn

mmprn

韓国版どんな感じか忘れちゃったけど、初っ端からありえない展開なのです🙂‍↕️あと齊藤京子の演技苦手🥹
趣味片寄

趣味片寄

元カレのキャストもっと人気のある人にしてほしかったなぁ! 本場キャストもチャンソンの無駄使い感が良かったのにぃー!
あいうえお

あいうえお

4/29放送 4/30
アニ

アニ

なんか偉そうじゃない?
みき

みき

2025/04/30
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

齊藤京子ちゃんが苦手。 くだらん話?からの 引きつけるための急な方向転換🔪🩸 もう観ないけど💦