配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『フォー・シーズンズ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
昔からの親しい友人たち6人がリラックスした週末を過ごそうと出かけたところ、そのうちのカップル1組が別れようとしていることが発覚。その話を聞いて大きく揺さぶられる3組のカップル、ケイト (ティナ・フェイ) とジャック (ウィル・フォーテ)、ニック (スティーヴ・カレル) とアン (ケリー・ケニー)、ダニー (コールマン・ドミンゴ) とクロード (マルコ・カルヴァーニ) たち。1年間を通じて4回の休暇を過ごす中で、1組の破局が友人たちの関係性に及ぼす影響が浮き彫りになり、過去の問題や新たな問題が次々と表面化していく...。ティナ・フェイ、ラング・フィッシャー、トレイシー・ウィグフィールドが共同クリエイターを務める「フォー・シーズンズ」は、長年連れ添ったカップルの絆と旧友たちの友情を描いた、愛とユーモアに満ちた心温まる物語。原作は1981年の同名長編映画。Netflixで2025年5月1日配信中
長年の友人ケイト、ジャック、ダニー、クロードをのどかな湖畔の家に迎え入れるニックとアン。仲間で過ごす楽しい週末、だが待ち受けていたのはちっとも喜ばしくないニュースだった。
ニックの告白に動揺を隠せない友人たち。そして、アンが全員の前で恥をさらすことになる前に本当のことを伝えるべきかどうか、決断を迫られる。
あれから数ヵ月後、いつもの仲間たちは南国リゾートで再会。だが、そこに新しいメンバーが加わったことで、グループ内の関係性がこじれてしまう。
ジニーと親交を深めようと深夜のビーチパーティーに出かける一同だが、テキーラの酔いが回ったせいでケンカが勃発!? アンは禁断の果実を前に、ついつい心が揺れ動いてしまう。
季節は秋。ジャック、ケイト、ダニーの母校に集まった一同。新たな刺激を求めてあることにチャレンジするダニーとクロードだが、そのせいでかえって関係がギクシャクしてしまう。
ジャックとケイトは大学時代のようなときめきを何とか取り戻そうとするが、そううまくはいかず...。ニックは離婚に対するライラの怒りと真正面から向き合うことに。
アンがみんなとの新年のスキー旅行に加わり、今度は自分が気まずい思いをする羽目になるニック。さらには、ジニーの友人たちともうまくやっていくのに一苦労で...。
何の運命のいたずらか、アンとジニーはお互いに抱く複雑な感情と向き合わざるを得なくなる。一方、なかなか歩み寄ろうとしないジャックとケイトはついに修羅場を迎えるが...!?