初恋DOGsの6の情報・感想・評価

#6
「私の初恋は白崎さんです」と、快(成田凌)に好意を打ち明けたつもりの愛子(清原果耶)。しかし当の快は、愛子の言葉の真意が分からずに悶々として、謎な行動に出ては病院スタッフに心配されてしまう始末。 そんな中、ソハ(ナ・イヌ)の姉・ソヨン(ハン・ジウン)が来日する。早々にソハが働くドッグカフェを訪れたソヨンは、なんと愛子の目の前で快に対して「好きです」と突然の告白…!想定外の恋のライバル出現!? さらに、ソヨンは本澤(岸谷五朗)に、ソハの株が勝手に上がっており、ウロアグループの後継者争いに名乗りをあげたと話す。そのため、ソハの意志を確かめるために来日したことを告げる。ソハが本当にリーダーとしてふさわしいのかを確かめるため、日本での彼の暮らしぶりを愛子から教えてほしいと依頼し、愛子がソハの様子を伝えることになり…。
m

m

酔った果耶ちゃんめちゃめちゃ可愛い
ピスタチオ

ピスタチオ

んー、ダメだ離脱します! 二階堂ふみの韓国人との恋愛ものはキュンキュンして見れたんだが、やっぱ俳優陣て大事なのかな、 どうしても清原果揶ちゃんのクールさが感情移入できない、、、 あくまで弁護士役だからクールさを演じてるんだろーけど、それがこわれるような恋の顔が感じられず、、
コ

酔ったかやちゃん可愛すぎる
くじはん

くじはん

お姉さん可愛い
SHOTA

SHOTA

影呼び面白いなw お!オペラシティだ!めっちゃ地元! ふたりで歌ってるのいいなw
sinimary

sinimary

2025/8/5放送 2025/8/5視聴
シノデレラ

シノデレラ

韓国の人ってやっぱスタイルレベチ! 酔っぱの花村さんかわいい 好きな人に好きな人がいるってわかってても、自分の気持ち伝えられるのすごい
おこめ

おこめ

ワンちゃんに寝た演技させるってどうやるの!?カイ先生のお姉さんへの挨拶いいな、それに対してのソハもいいな 無言で女2人で酒飲んでるの普通に変じゃない?あと電話長くない?そのペースだったらアル中にならない?「…見届けます」ってめちゃくちゃいいな! 様子を見に来るお姉ちゃん可愛い 韓国語で練習してから日本語で告白するの良い
めぐ

めぐ

行こう!影! 音痴だな~ かわいかったとこ✍️
あどれな

あどれな

絶対にあると思っていたお別れのシーンが辛すぎて外でみるべきではなかった ソハの告白がストレートでとてもいい
もずめ

もずめ

お姉さんがキツそうな顔してるけど日本語話すとすごい可愛くてときめいた。 無理矢理連れ戻そうとするのかと思いきやソハに愛も感じた。 父親も口だけで、ソハを心配しているという…。 色々あったんだろうけど家族に愛されていないというわけではないし、最終的には韓国に帰りそうな気がしてきた。 酔った清原かやのメイクがすごいオレンジのチークで明らかにメイクすぎてなんだか萎えた。 もう少しどうにかならなかったの…。 ストレートに目を見て好きというソハと、酔ってる時にこっちも見てない状態でモゴモゴする快が対照的。 スタイルいいし実家太いし優しいしイケメンだしもう明らかにソハだろ!と思うけど、快とくっつくんだろうなぁ…。 初恋同士だもんね。 すもも演技上手いな。
KuniPon

KuniPon

酔った清原果椰が可愛らしい。バックミュージックも優しい感じで、なんかほんわかします。
移住院

移住院

わんこたちの演技が素晴らしい〜! 清原果耶ちゃんの「かげ〜!」って言うのかわいい。やれやれって感じで相手してくれるのこれ恋じゃなくてなんなの?!総じてかわいい。
walnutspaste

walnutspaste

韓国語のセリフ やめてほしい
おちゃ

おちゃ

すももちゃん🐶名演技👏
よ

影!
橘

すももちゃん…(;_;) ソハさんのお姉さん、優しいお姉さんだったんだなぁ。ソハさんからしたら、いつまでも格好良いお姉さんなんだろな。 「正直に!」良かった なんだと〜〜〜!? 快さん、愛子さんが素面の時に言いなよ……ソハさん、、、、
み

お姉さん怖いのかなと思っていたけれど、弟思いで可愛らしかった ソハ告白した❣️
アガシ33

アガシ33

最初から、なんとなくトライアングルLOVE🫶までいってない、着地も透けて観えそうな感じではありますが。。 ソハ、ファイティン!!
age58

age58

清原さん、可愛かったね。お話は、成田さんと清原さんがくっつく布石かな?自分が死んだ時、先に亡くなった愛犬が迎えに来る。なんかいいね。
映画マニア1号

映画マニア1号

愛子の酔っ払い演技が可愛かったけど、個人的にはもっと顔真っ赤にして欲しかった😁  ソハ、韓国語を話しているとクールになるので、日本語を話す時とのギャップが🫰  快、影の状態で本音は聞き出せないゾ😅  相楽、最終的にイイ人になるのか?
レ卜ーポ試験

レ卜ーポ試験

清原果耶激かわ回 ソハついに言うてもうた!人間の恋が動いてきたワクワク。ソハの姉良いやつで良かった!

韓国のお姉さんは雰囲気がありますな
Emma

Emma

ソハさんのお姉さん、めっちゃすてきなお姉さんだった💖お酒つよっ! 快くん、ちゃんとシラフの時に言ってあげなよ🫩
みき

みき

2025/08/06
かりん1

かりん1

愛子は初恋の相手は快だったと言って 今考えるのは快だと告白したのに 帰ってきた返事は思わせぶりな言葉の後『ドラ子』として? でも、次の日快が壊れた.. そんな時、韓国からソハのお姉さんが来日 愛子が酔っ払ってしまい送っていった快 ※快も愛子が特別..? でも愛子は酔ってて覚えていない 好き❗️ぼくは愛子さんが好き❗️ 『と』 ソハの告白 風が吹いた🌀 🐶どんなに俳優さん達が良い演技してもワンちゃんにはかなわないかも😆
りえもり

りえもり

すもも役のワンちゃんの演技にウルッと来た…。 将軍もさくらもそうだけど、ワンちゃんたちの演技の高さにやられっぱなしです。 ソハの唐突な日本語での「好き。」がまっすぐで素敵でした。 日本語上手いなぁ。
ゆゆ

ゆゆ

尻尾ふりふりの将軍かわいい。 散歩終わって眠ってる将軍の顔が尊すぎた。 サクラもすもももかわいかった。 純粋な動物番組わんにゃん物語かと思ったら途中からBLドラマにされて今回から急に突然純愛ドラマにされちゃった。みんな頑張れ〜。 将軍とサクラが結ばれて愛子と快が結ばれるだけじゃ何もないドラマになるのでお願いだから動物をもっとたくさん映してください。お犬様を、お猫様を。人はおまけ。
わかな

わかな

酔っ払い愛子さんが可愛い🫶🫶 白崎さんが初恋宣言から明らかに動揺してるのも可愛い🫶
きどどら

きどどら

愛子のこと,心のどこかで好きだったんちゃうかって思ってたけど,ソハの気持ちに嘘はなさそう。 しかし快よ,5話で愛子は告ったろ!? まだ愛の告白だと気づかんのかい? 気づかぬ間に,ソハが愛子にさらに近づきますからね〜。 ソヨンはちゃんと弟を心配していたようだな。そんな弟,家事が徐々に上達しております。