Huluオリジナルストーリー 真犯⼈は誰だ︕︖ -キノピー&進藤+唯⽉の⼤予想-を配信している動画配信サービス

Huluオリジナルストーリー 真犯⼈は誰だ︕︖ -キノピー&進藤+唯⽉の⼤予想-が配信されているサービス一覧

『Huluオリジナルストーリー 真犯⼈は誰だ︕︖ -キノピー&進藤+唯⽉の⼤予想-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Huluオリジナルストーリー 真犯⼈は誰だ︕︖ -キノピー&進藤+唯⽉の⼤予想-が配信されていないサービス一覧

『Huluオリジナルストーリー 真犯⼈は誰だ︕︖ -キノピー&進藤+唯⽉の⼤予想-』のエピソード情報

真犯⼈は誰だ︕︖ -キノピー&進藤+唯⽉の⼤予想-

ホルスの⽬殺⼈事件が次に起こるであろう、7⽉7⽇の前々夜。新⼈ディレクター・⽊下(⼩林⻁之介)と、放送作家・進藤(⽵森千⼈)が、『モーニング・フラッシュ』のスタッフルームで事件をおさらい︕そこへ配達に来た唯⽉(望⽉歩)も推理に加わり、【真犯⼈は誰か】を⼤予想︕怪しい⼈物たちの不審点を洗い出すと、意外な⼈物が浮上して…︖ そんな中、万琴(岸井ゆきの)がこっそりスタッフルームへやってくる。3⼈に気づかれないよう、何やら作業する万琴に声をかけたのは、野⽥(⽥中哲司)で…。はたして、連続殺⼈⻤は、本当に浩暉なのか…︕︖

過去の闇、未来の光 -ある殺人鬼の始まりと、2人の恋の行方-

すべての真実が明らかになった最終回。 世紀の連続殺人鬼は、なぜ誕生してしまったのか? 【設楽久美子殺害事件】へと駆り立てた、母への愛と執着は、どこから来たのか? 法廷を舞台に、ある人物の証言で露わになっていく、真犯人の心の闇とは――? そして、浩暉(志尊淳)と万琴(岸井ゆきの)の、恋の行方は…!?

『Huluオリジナルストーリー 真犯⼈は誰だ︕︖ -キノピー&進藤+唯⽉の⼤予想-』に投稿された感想・評価

sunny
恋は闇のスピンオフ。
最終回を見てから見ると、1本目が攻めすぎてちょっとすごいです。
過去数多あるスピンオフと比べてもトップレベルではないでしょうか。この攻め方は好きでした。
2本目はまあ蛇足な気もしますが、それはすなわち本編でちゃんと完結していたということにもなるので、スピンオフとしてまあ良かったのかなとも思いました。
本編を全話見てから見ることをおすすめします!
Atsu
これ見てようやく完結。
このあな番、真犯人フラグ、恋は闇の3つはスピンオフを見ないとしっくりきません。
02話の方は結構本編の最終回見てからこちらを見るとより深くわかるし(裁判の詳細やら)その後の展開もわかるのでよい番外編でした
父親を憎んでて父親を学歴コンプだの何だの文句言いつつそれの生き写しだと言われた殺人犯、怒り狂い過ぎてると思ったら面会で完全に子どもがえりみたいになっててこわすぎ