映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズの作品情報・感想・評価・動画配信

映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ2022年製作の映画)

上映日:2022年04月01日

• アニメ版を見ていたので、復習にはちょうど良い内容だった。
  • 小戸川と白川のコンビが可愛くて好き。
  • 音楽やストーリーがよく作り込まれた物語で、アニメファンなら楽しめる。

『映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ』に投稿された感想・評価

usa9
エピローグとして小戸川と白川のイチャイチャデート追加されてて尊い。あと、柿花グッジョブ。
すず
各キャラクターにインタビューしながら進む総集編

初めての方はアニメ先見て欲しいし
アニメ見た人は飽きずにラスト10分見てほしち
アニメみてないと厳しい進み方
内容もつまらなくなっちゃってた
Tamio

アニメ時空の話を振り返りながらインタビュー形式で話は進んでいく、言ってしまえばアニメの総集編。
ただ、アニメを観ている前提でどんどん話は進んでいくので、アニメ気になってるけどアニメの総集編なら映画だ…

最後の10分以外は、テレビアニメシリーズの総集編。そもそもたった10分だけ「その後」を描くのも蛇足な気もするし、オーディオドラマ?とかに跨って謎を残すのもやり口としては好きじゃない。
アニメが面白か…

映画版の評価として。

アニメは此元和津也の秀逸な脚本にグイグイ引き込まれていった。ドラマ「シナントロープ」からの流れでオッドタクシーの存在を知り一気見。見事な人間(動物?笑)の相関図、張り巡らされ…

むぎ

ほぼアニメの総集編だったので、その評価になるのだけど面白かった。
ミステリーがうまい、ギミックとか伏線もあって、続きが気になった。ただ、逆にあまり関係のない部分とかもあって、ミスリードとかの意図はあ…

シナントロープから誘導。
映画はほぼアニメの総集編だけど、テレビアニメ版込みで含めてこの評価。
伏線が良く考察見るのも楽しい。
白川さんかわいい。
shu
アニメから5年越しに観たからまだ楽しめた
忘れてるところもあったけど最後の展開が見れたから良し
RYO

ただの総集編と噂を聞いていたので
見るのをやめていたんだけど
これを見るとよりアニメオッドタクシーが面白く感じる!

アニメ➡️YouTubeラジオ➡️即映画の流れがオススメ。
伏線や、忘れてた部…

似ている作品