J:COM STREAMで、『大追跡~警視庁SSBC強行犯係~ Season2』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,100円(税込) | なし | 25,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
トップページ左上のメニューから「アカウント」「ログイン」を押します。

ページ下部の「J:COM STREAM サービス内容のご案内・お申し込み」を押します。

ページ中央部の「J:COMサービスをご利用でない方」を押します。

メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

名前、生年月日、電話番号、パスワードを入力し「上記内容に同意する」をチェックし「次に進む」を押します。

SMSで届いた6桁のコードを入力し「次に進む」を押します。

クレジットカード情報を入力し「確認画面へ進む」を押します。

登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

登録内容を確認しページ下部の「この内容で申し込む」を押します。

トップページ左上のメニューから「よくあるご質問」を押します。

『「J:COM STREAM」の解約方法を教えてください。』をタップし「詳しく見る」を押します。

「オプションチャンネル 解約」を押します。

ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

「ログイン」を押します。

「テレビ・ネット動画」を押します。

「解約する」を押します。

「ログイン」を押します。

「同意する」を押します。

解約手続き内容を確認し、「同意する」をチェックし「申込内容確認へ」を押します。

ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

TVerで、『大追跡~警視庁SSBC強行犯係~ Season2』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 1000 | 不可能 | 1端末 | - |
「元ヤンキー」であることを売りに東東京市長選挙で当選を果たしたばかりの最年少市長・森田一也(内博貴)が、就任後まもなく、路上で刺殺される。 解体工事会社社長・原口浩介(久保勝史)の殺害事件の防犯カメラ映像解析に追われていた伊垣修二(大森南朋)らSSBC強行犯係だったが、内閣官房長官の久世俊介(佐藤浩市)から「森田殺しの被疑者を早く捕まえるように」と厳命された八重樫雅夫捜査一課長(遠藤憲一)により、森田の事件を最優先で捜査することに…。しかしいずれの現場にも決定的な防犯カメラ映像が残っておらず、捜査は難航する。 そんな中、アメリカ留学から帰国した名波凛太郎(相葉雅紀)がSSBC強行犯係に電撃復帰。最先端のデジタル捜査を学んできた名波の帰還に、チームの空気は一変する。 その矢先、渋谷でクラブホステス・橋本紗希(仲村瑠璃亜)がビルから転落死する事件が発生。さらに、現場付近には「黒いパーカーのフードを被った男」の姿が映っていた。 一週間で起きた3件の殺人事件。接点のないはずの被害者たち。そして、防犯カメラ社会・東京で、なぜか姿を消す犯人――。3つの事件に潜む違和感に気づいた名波は、伊垣たちとともに事件の裏に隠された“ある共通点”へと迫っていく。最先端デジタル捜査が暴き出す、衝撃の真相とは――?
多摩川の河川敷で女性の遺体が発見される。身元がわかる所持品はなく、指紋も顔認証もヒットなし――伊垣修二(大森南朋)、名波凛太郎(相葉雅紀)らSSBC強行犯係が懸命に身元を探る中、捜査一課長・八重樫雅夫(遠藤憲一)と青柳遥(松下奈緒)から、遺体の血液から睡眠薬の成分が検出されたことが伝えられ、女性は「眠らされて川に投げ落とされた」可能性が高いことがわかる。 やがてDNA鑑定の結果、遺体の女性が寝具専門店に勤める栗原千香(大河内奈々子)と判明。遥の聞き込みから、千香はセレクトショップを経営する「城島」という男と婚約していたことがわかるが、その素性を示すものは何も残っていない。 ほどなくして多摩川にかかる橋から何かが転落する映像が見つかる。しかし付近を行き来していたと思われる車は盗難車だったため持ち主は不明、さらに事件後に千香の銀行口座から多額の送金がなされていたことがわかる。 “城島”という男が初めから金銭目的で千香に近づいていたと見て捜査を続ける矢先、行方がわからなくなっていた千香のスマートフォンが発見される。光本さやか(足立梨花)によって城島とのSNSでのやりとりが復元されると、そこには明らかに城島に金銭を騙し取られている様子が…。 典型的な“結婚詐欺師”の手口と踏んだ八重樫は、捜査二課に協力を要請。捜査二課からやってきた奈良岡秀彦(石井正則)は、千香から「城島という男に騙された」と相談を受けていたことを明かし、SSBCは、奈良岡が持つ情報と詐欺師のデータを元に、城島を見つけ出そうと分析を開始する。 すると、それらのデータが導き出したのは…“伝説の詐欺師”と呼ばれる男・田中太郎(村上弘明)の名前だった! 参考人として聴取された田中は、千香から現金の一部を受け取っていたことは認めるものの、殺害当日にはアリバイがあると主張。 捜査一課とSSBC強行犯係は、アリバイを突き崩すべく動くが、伊垣は事件の裏にもっと別の「何か」が隠れているのではないかという違和感を拭えず……?

(C)テレビ朝日・東映