ケイジとケンジ 所轄と地検の24時のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」に投稿された感想・評価

weda

wedaの感想・評価

コメディ感満載で面白い部分もあったけど、全体的になんか惜しかった。
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

最終話が録画されてなくて見逃した
面白かったのに残念、再放送してほしい!
mintdrop

mintdropの感想・評価

録画視聴。
気軽に見られる事件解決ものにライバルあり恋愛ありのドラマ。刑事と検事両方立てるなんて面白い描き方だし、続編すらも視野に入れて楽しみ、だったのになー!という感じ。

世間と、その結果のドラマ脚本が、件の不倫報道を意識せざるを得なくなって、本来の全力を出しきれなかったイメージ。
4話くらいまでやってからの報道だったら、ドラマの評価は上がったかもしれない。。
東出くんと比嘉さんのやり取りも結構好きだったんだけど。いい脚本、いい役者配分のいいドラマでした。
m

mの感想・評価

東出さん(笑)って感じだけど
コメディ要素もあって
頭使わず心も疲れず気楽に楽しめるドラマ
nishiyaman

nishiyamanの感想・評価

ドラマとしては普通だけど、キャストとか良くて面白かった。
ちょっと刺激が足りない感じはあったけど。
東出スキャンダル真最中のOAだったことしか記憶にないが、ちゃんと観れる、面白い!
隅々までキャストがいいし、今田美桜、磯村勇斗の健闘っぷりが光る。
実にもったいない佳作(涙)
じょんこ

じょんこの感想・評価

東出さんが世間を賑わせていた頃の放送。
人気があまりないかと思いつつ見ると面白いじゃないか!
続編やスペシャルなどがあればいいのに。
kao

kaoの感想・評価

1日1話ずつ見るようにして、本日無事観了。
本放送時も見ていたけど雑音が多くて純粋に楽しめていなかった気がする。

とりあえずは打ち切らずにいてくれたことに感謝してますが、いまだに円盤が発売されていないのはスポンサー絡みなのか残念。

コメディメインで純粋に楽しめるドラマだと思う。
終盤に向かってぶつかってばかりだった仲井戸刑事と真島検事が信頼感増していく感じ好きだったな。

メグちゃんのその後も気になるし、いつかSPかシーズン2が入ることを願っています。
akemi

akemiの感想・評価

毎週観ましたが、グッと引き込むようなものがなくて、キャラは濃かったけど あまり印象に残らないドラマだったかな。
東出さんは声に特徴がありすぎなのと、滑舌が悪いのをカバーするために一生懸命話すので、そこにひっかかってしまう人が多いのかなあ。
私はわりと好きな俳優さんでした。
だいぶ印象が悪くなってしまったけど・・・
やよい

やよいの感想・評価

毎週見てた。

役者さんの不倫問題で色々賛否あったドラマだけど、プライベートは私には関係ないので面白く見れました。