大地の傷跡の6の情報・感想・評価

すべての道が行き着く先
捜査がいよいよ終盤に差しかかるなか、ルーシーの死にまつわる真実をつかむターナー。さらには、その元凶ともいえる長年の秘密にもたどり着く。
chiema

chiema

シェーンとのドンパチが序盤で終わるから、まだ何かある…と思っていたら… ルーシーのパパお前やったんか…
まるもち

まるもち

サンダーソンが息子殺しの犯人か、、、元妻がシェーンに頼んで復讐果たしたのね。 ルーシーのパパはこいつやったか。まぁだよね。登場人物的にwけどいろいろ繋がって面白かったー ※ルーシー不運
ひかるん

ひかるん

何とも切ないけど良い終わり方。 最後まで良いドラマでした。
けろにょん

けろにょん

サム・ニールがでてるやん、と思ってしまうと、もうそうだろう、と思うよね。
ooioo

ooioo

シェインは犯人でもないのに銃撃戦を始めるのなぞ
sames

sames

早々にライフルやろうとのバトルは終了。都合よく相棒登場はちょっと萎える。 ルーシー失踪の謎、父親が実は誰やっけ?のおじさんでした。実の父という秘密をネタにゆすってきたのでライフルで打ちました、最後は自殺です。オチがもう一つな感じもあったが、良き
SNOWEARTH

SNOWEARTH

どうやって切り抜けるかと期待していたがやはりこの展開ですか。 それも助けに入るタイミングが出来過ぎた。 個人的にはラストの新たな事実は必要だったのか疑問に思えた。 殺人幇助も犯罪なのに捕まえないのはご都合が過ぎるかな。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

まぁ大物俳優の時点でなんとなく予想はつくよな…そしてあの結末もそうなるよな…わんこかわいそう。 てかあの殺し屋みたいな人(シェーンとショーンて紛らわしいわ!)めちゃくちゃイケメンだったなー
bvi

bvi

すっごく良いラスト。 備忘録。 サンダーソンは、夫婦で問い詰めているところにジルがカイルの銃を奪って〇して、それをシェーンがスコープで見ていて…だとばかり思っていたら、全然違ってビックリした。 〇人に口なし。 サムニールはノーマークすぎた💦💦