Nのためにの9の情報・感想・評価

エピソード09
最終章~前編~今夜事件の幕が開く!
拍手:27回
コメント6件
K

K

"ただいっしょにおらん?"がよすぎる
nadia

nadia

色んな人のために14年間ずっと秘密にしてて そのせいで声もでらんくなった高野の奥さんを 思うと胸が苦しくなる😢😢😢 そういえば成瀬くん父も夏恵さんもNだね。 西崎さん父でてきた。帰る家できてよかったね。 希美と成瀬くんまた会えた🥹🫶🏼 島に一緒に帰らん?ただ一緒におらん? って言葉いい🥹🫶🏼 野口さんの将棋のブレーンしたせいで 知らぬうちに安藤の僻地行きの手助けしてた希美🥲 野口さんヤバ男すぎだって…無理…。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

放火犯成瀬くんじゃなかったのね 希美ちゃんもずっと勘違いしてたよね 成瀬くんの一緒におらん? がよいぞ サラッと言えちゃうのすご 直接の告白ではないけど一緒に島に帰るってそういうことよね かっこいいー 希美ちゃんの症状心配 倒れちゃうぐらいだもんね 成瀬くんは西崎さんから聞いたのかな 将棋で安藤が飛ばされちゃうのに勝つ方法教えちゃって 希美ちゃんもしんどい 野口さんは期待されてる安藤を飛ばしたいんだろね 西崎さんもっと時間に余裕もって行動しないと クリスマスイブはそりゃ混むでしょ
Sankawa7

Sankawa7

成瀬くん、そうだったのか‼️ 過去の放火事件の真相がついに明らかになったね。 希美の主治医、財前直見、病状の進行気になるなぁ。 西崎さん、親父もでててきて家族関係、いったん手打ち。 安藤くんと成瀬くん、希美の三角関係の行方も気になる。
あみ

あみ

やっと現在の成瀬くんと希美が出会った。 お願い一緒に幸せになって
シノデレラ

シノデレラ

ちょっと話せん? 一緒に島に帰らん? ただ一緒におらん? 成瀬くんの誘い方たまらなく好き🙂