Nのためにのネタバレレビュー・内容・結末

『Nのために』に投稿されたネタバレ・内容・結末

めちゃくちゃ面白い。ストーリー的にはファーストラブみたいに過去と現在が交差していくんだけど、根幹にあるのはミステリーx愛みたいな感じで、先の展開が読めたと思ったらすぐ騙される感じが最高。あと現在のシ…

めちゃくちゃおもしろかった!!
みんながみんな誰かのために何かを隠したり、あえて何も聞かないでいる愛の話。
杉下の高校時代のシーンと西崎さんの幼少期時代、辛すぎてみていられなかった。
結局杉下が最後…

一気見してしまった
目が離せなかった
生きて行く為の誰かの為のウソ
罪の共有

純愛であった
色んな愛し方があった
片側通行な愛もあった
傷つける愛もあった

上を向く希美を応援したくなる
野ばら荘…

成瀬くんと希美ちゃんが一緒になって良かった。
最後お母さんと再会できて良かった。お母さんが謝れるようになってて良かった。
鍵をかけてしまったことを警察に言わなかった安藤がちょっと気になる。

産休中、見た作品。

それぞれにとってのNがいて、守るのに必死で、でも空回りしたりして、その中で幸せを見つけていって、人ってやっていくのだなと思った。
幸せってそう簡単に手に入るものではなくて、必…

こんな綺麗な作品ある?
文句なし満点😭

それぞれの出会いがあって、過去があって、それでも最後に結ばれるのが成瀬くんってのが泣ける😭😭😭
恋愛でも結婚でもない、ただお互いのためを思って一緒にいるって…

素晴らしい名作。

人の為につくウソ。隠し事。が目まぐるしく過去と現在を行き来するんだけど最後までどうなるのか分からなかった。

西崎さんが花屋七変化してなおこさん迎えにきたのに「希美ちゃんを連れ出…

ある事件に居合わせた4人の真意、それぞれにとってのNが明らかになるまで。

「目的のためなら他人を犠牲にすることにさえ躊躇がない」という本性を持った主人公像が湊かなえっぽいね

が、それが嫌〜な方に…

誰かのために犠牲にていうの、いろんな思いが交差して面白かったのやけど、野崎夫婦の死に方はちょっと無理ないか?とは思った笑
全部違った愛の形すぎる

高野夫婦の愛素敵
誰かを守るために嘘をつく
守ってもらいたいんじゃなくて、まもりたいんだよね。安藤辛いなぁ。

改めて成瀬くんがいてくれて良かった