暴君のシェフを配信している動画配信サービス

『暴君のシェフ』の

暴君のシェフ
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

暴君のシェフが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

暴君のシェフが配信されていないサービス一覧

暴君のシェフが配信されているサービス詳細

暴君のシェフ

Netflixで、『暴君のシェフは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

暴君のシェフの作品紹介

暴君のシェフのあらすじ

朝鮮王朝時代にタイムスリップした天才シェフが出会ったのは、悪名高い暴君。現代の料理でその舌を魅了するが、王宮での毎日は思わぬ困難の連続で...。 Netflixで2025年8月23日より配信中

『暴君のシェフ』のエピソード情報

コース1 コチュジャンバタービビンバ

フランス料理対決ショーで優勝を果たした後、古い料理本に吸い込まれてしまったヨン・ジヨン。タイムスリップした過去の世界で、朝鮮の王であるイ・ホンと悶着(もんちゃく)を起こす。

コース2 真空調理

捕らわれの身となったジヨンは、過酷な環境から解放されるために最高の料理を用意することに。だが、ジヨンの才能をもってしても命の危険を回避するのは簡単ではなく...。

コース3 オート・キュイジーヌ

フランス料理でイ・ホンの心をつかんだジヨンは、王の食事を担当する熟手の最高責任者に任命される。一方、嫉妬に駆られたカン・モクジュは、ジヨンを亡き者にしようと画策する。

コース4 ****とホウレンソウのみそ汁

宮廷での命運と腕をかけて、王宮の料理人たちとの腕比べに挑むジヨン。その後、深い悲しみを忘れるために深酒をしたイ・ホンは、目の前に現れたジヨンにあることを命じる。

コース5 パウダースノーカツレツ

イ・ホンと親密なひとときを過ごしたジヨンだが、その後イ・ホンはジヨンが作った食事を拒むようになる。だが顔を合わせない間も、互いに相手のことが頭から離れず...。

コース6 黒ごまマカロン

明の使臣が料理対決を申し込んできたことを受け、ジヨンが朝鮮を代表して勝負に挑むことに。イ・ホンは、勝負に勝てば捜しものを見つけだすとジヨンに約束する。

『暴君のシェフ』に投稿された感想・評価

ニコ
久しぶりに初回からリアタイしてる韓ドラ。

いやもう、見どころはユナのコメディエンヌっぷりよ🤣なぜか王様なのにイチェミンが霞む霞む。
…と思ってたら、EP.4からイチェミンの色気爆発💥無駄に前がはだけてて、サービスショットですか?これ。
食べるカット多めだから、唇がドアップ多いんだけど、食べるシーンも妙に官能的🙈

ユナさん、あの『ビッグマウス』や『キングザランド』に続き、華はあるけど中味薄〜〜い、終わって「何を見せられたのか?」と辟易させられるみたいなことが、今回はなさそうで期待💕

内容は、とにかくまぁ。
ひたすら擦られつづけたタイムスリップものでグルメもの。それでもこの予定調和がとにかく見てて楽しい。
凄腕設定のフレンチシェフが朝鮮王朝時代にタイムスリップして王様のシェフになる…って、まぁ擦りに擦ってるよね。
現代の叡智をもったシェフや料理人、あるいは医者…思いつくだけでいくつもあるもん。。

でもね。
擦りに擦ったら、いっそ磨かれるものだから、もう分かっちゃいるけど…の様式美がある意味気持ちいいの。

ツッコミどころたくさんあるし、手垢まみれだけど、泥団子がピッカピカになる過程見るのって、なんかクセになる。

そんな感じで見守りたい今期のドラマ。

点数だけあとで付けます🙋🏻‍♀️
皆美味しそうに食べるから好き
どの料理も本当に美味しそう
毎週土日が楽しみになってる😊
ユナはすっぴんに近い状態のメイクでも相変わらず綺麗✨
スイ
料理の特訓をしたというだけあって調理シーンがすごく様になってる👏

ストーリーもキャラもは今のところ目新しさは少ないけど今後の王宮の陰謀がどう関わっていくのか楽しみ!

王様の衣装も眼福✨