テバク〜運命の瞬間〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「テバク〜運命の瞬間〜」に投稿された感想・評価

チャングンソクのイメージがいい意味で変わったドラマ。

ヨジングは相変わらずカッコいいですね

ちょっと長いなと感じたし、恋愛要素はほぼなかったのはちょっと残念でしたが
チャングンソク、ヨジングを堪能出来たドラマだった。

脇キャストのおじさま俳優さん達がとてもよかった!!
アオ

アオの感想・評価

面白かった!!
久しぶりに、韓国ドラマにはまった!!
結局は、チャン・グンソクが好きなんだろうな、わたしwww
wacanyan

wacanyanの感想・評価

最初から最後まで引き込まれた。
ヨ・ジングもチャン・グンソクもすごい。
チャン・グンソクは現代ものの軽い役しか出来ないかと思っていたから、意外だった。
王様が怖くてかっこよかった。
Tiger0rabbit

Tiger0rabbitの感想・評価

この作品に関わった全ての方々に心から申し上げたい! リスペクト~
花紫

花紫の感想・評価

最初はおもしろいと思ったけど、中盤で飽きてしまった。賭け事の話に興味が持てなかったせいかな。
王様とはなんでしょう。血筋さえあれば王様なんかね。
たま

たまの感想・評価

最初の出だしが何処につながってくるかわからなかった。それだけちゃんと観てなかったかも。歴史ものでも恋愛ものでも、どっちも中途半端
ともちろ

ともちろの感想・評価

俳優陣いい!
面白かった。
トンイの時代とかぶって面白い。
19代王 スクチョンが、
トンイの時と全然違って、漫画みたいで面白い。
ちぇり

ちぇりの感想・評価

中盤で途中離脱。
普段恋愛ドラマばかり観ている私からしたら、少し血生臭いドラマでした(笑)
韓国の歴史上の実際の事件をモチーフにして描かれているのですね。少し難しい内容でしたが、ケットンが相手の何手も先を読んでやり返すシーンは痛快でした。
グンちゃんも変わらないね…
ポリプ

ポリプの感想・評価

韓国ドラマ「テバク 運命の瞬間」

王の子供(王子)である筈だった主人公が辿る波乱万丈な内容です。

私個人的に好きなシーンは、テギル(チャン・グンソク)がイ・インジャ(チョン・グァンリョル)に刃物で刺されてから
予知能力?を持つ女(イ・インジャの配下)にテギルのその後を見させるシーンが好きです。

海の干潟の砂場に首迄埋まっていましたが、運命の皮肉?なのかその時に出会った人物こそは…というシーンでした。

砂まみれの生きた子カニを主人公に言われるままにドロドロのままで口の中に放り込んでくれるあのシーンが、私個人的には妙に印象深いのです。

それから仮にも、王の子供にケットン←犬の○ソ)はあんまりだと思いました。