イニョン王妃の男のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「イニョン王妃の男」に投稿された感想・評価

里

里の感想・評価

なんだその愛しいものを見る目は………好きになっちゃう………嘘なら良かったのに、に「嘘だ」って嘘ついてくれる所で泣いちゃった 因果は何?どうして出会わせたの?

ただ見つめるだけで人生を終えるなんて私にはできません、で、そっか〜〜〜って泣いちゃった 好きでさあ、そばにいたい、ただ見てるだけでも良いと思っても、でもそれってそばにいられないことより辛いことだったりするんだなあ 結局さあ、見返り…見返りって言うのはちょっと違う気がするんだけど、無償の愛など存在せず、う〜〜〜どうしてもっともっと、と思っちゃうんだろうね、どうして自分と同じ程の愛を欲しがっちゃうんだろうね

ちょっとトッケビ思い出した、忘れるはずなのに心が忘れない的な
pupupu828282

pupupu828282の感想・評価

おもしろかったー!まず設定が好き。主人公カップルがかわいい。300年前からきた人が現代に徐々に馴染んでいくのに違和感もないし、うまくできてる良作!
でも、口コミほど可愛い&癒しなだけじゃなかったな。キムブンドの人生を考えると切なくて辛い気持ちに、、だって、300年前の彼の人生にはつらいことしか起きなかったもの。特に300年前の最後1年間、彼はどんなにかつらかっただろう。。王との約束を守るためにあんなことまで😢でもでも最後奇跡が起きて本当によかった😭
わか

わかの感想・評価

おすすめに出てきたので鑑賞

最初タイムスリップものかぁ…と思ったが

意外や面白く最後の方は心配していた展開になったが最後まぁ不思議な○○○だけどよかった。

ユインナ氏が可愛いかった。
Locomoco

Locomocoの感想・評価

ほっこり優し〜いラブストーリー☺️2人のイチャイチャがほんとに微笑ましくて癒された。サクサク話が進むから飽きず面白かった🌱しっかり感情移入もできた!最後らへんもよく考えられてるなって思った。時間の狭間の恋~♡
ユインナニムが本当美しいしとにかく可愛い!!
韓ドラの時代劇系は少し苦手なのですがこの作品は大好きになりました。
聖地巡りしに行きたいです。
ユインナいいねェー^_^
とても愛嬌が有り、役柄を生かしていたなあ。
時代劇を撮っているシーンが幾度となく写されていたけど、これがとても良かった。
ストーリー的に朝鮮時代と現代であっちこっち行って話しが中途半端になっていた感は否めないかな。それぞれの時代での話しならもっと楽しめたんじゃないかな。
インストゥールメンタルの音楽に聴き惚れたなぁ。
cherinn

cherinnの感想・評価

タイムスリップもので一番好きです!命を懸けて愛する人に尽くす姿は涙がとまりません。韓ドラマジックでキムブンドがどんどんどんどんかっこよくみえます!キスシーンも素敵だし、ふたりのイチャイチャもかわいい!ブンドロスで数日病みました
ポポロ

ポポロの感想・評価

めちゃくちゃ面白くてサクサク最後まで見れました。半だるみもなく展開もテンポ良くて。
チ ヒョヌが自然な感じで素敵でした。
とても面白いドラマでした。オススメ
miepyon

miepyonの感想・評価

ラブでコメディで泣かされます!
とってもバランスよく出来たドラマ👍

時代劇部分も現代部分もストーリーが面白く飽きない

チ・ヒョヌはカッコいいとは思ってなかったけどこれは良かった!
めちゃカッコいい~

ユ・インナがとにかく可愛い😌
マルオ

マルオの感想・評価

タイムスリップものですが、
主演2人のリアリティさ、
丁寧な細部設定。

ほんと大好きです。
中国版より断然こちら。