イニョン王妃の男のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「イニョン王妃の男」に投稿された感想・評価

Ay

Ayの感想・評価

やっぱりユ・インナ はかわいいし演技がうまいッ
チ・ヒョヌ はブサイクだなぁって思ってたけど...だんたんかっこよく見えてくるし すごくキュンキュンした!!!
キム・ブンド、そんなにイケメンでないのに、朝鮮時代からやってきた感じが上手く出ていて、だんだん美男子に見えてきます(笑)
胸キュンしながら二人を応援したくなりました。
いよら

いよらの感想・評価

タイムスリップものですが、設定やアイテムの使い方が秀逸。どうなるのか読めないハラハラ感。ラブコメ要素もたっぷりです。ラストはやや強引な感じはしますけど、嫌いではないです。
odamakinyan

odamakinyanの感想・評価

Gyaoで視聴、泣けるドラマではなかったけど、時代劇と現代劇の一粒で二度おいしい趣向で、最後まで楽しめました。撮り方とか上手でした、すごく見やすかった。女優さんの衣装とかがかわいくて、目の保養でした。お話は普通のラブストーリーで、こういうの嫌いな人もいるかもと思いましたが、私は面白かったです。こういうタイムスリップもの、日本でも作ってほしい。スギョンが最後ヒジンに男性を紹介されなかったのが、心残りでした。
znobu

znobuの感想・評価

現代側の恋展開と過去側のスリル感がバランスよく、とても面白かった😊
ブンドがヒジンに見せる笑顔が🥰
ぽぴぽぴ

ぽぴぽぴの感想・評価

親友のスギョンが、主人公にめちゃくちゃ振り回されるけど、ちゃんと見捨てないのがすごい。。
ユインナめっちゃ可愛い...
samatsu

samatsuの感想・評価

屋根部屋を見てタイムスリップものを探してみた韓国ドラマ2作目

途中グロテスクなとこは目をつぶり乗りきったが、他はとても良かった
主人公二人が美男美女でもないのに、、wひきこまれたのは良く作り込まれた作品だからこそ
ペッパー

ペッパーの感想・評価

とりあえず全く好みでもない顔なのにキムブンドのカッコ良さたるや。

ユインナの可愛さは言うまでもなく、あんな服誰が着こなせるの?ユインナ以外といった感じ。

話は韓国ドラマでは定番となりつつあるタイムトリップですが、ユインナ側現代が軽くて甘い恋愛パート推しの為見やすいです。あんな舐めた女優やってけんのかとは思いますが…可愛いからゆるす。
Lily

Lilyの感想・評価

激情的な性格のユ・インナがすごくキュートでずっと2人の会話と笑顔を観ていたかったのに、時代構成が半々だったから少し物足りなかった。最終2話は泣けて0.1ℓの涙。ユ・インナのキャラは今まで観た韓国ドラマの中で一番光ってる。
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

ドジでキュートで切ない役のユ・インナが魅力爆発。唸るような技巧はないけれど、ハッピーエンドの「時かけ」もの。こういうの好きなんだよ。