おいしい離婚届けますの2の情報・感想・評価

大物司会者のゲス不倫!生放送中に制裁
“超ゲス大物司会者に最悪の復讐を!”依頼者は、国民的人気を誇る西内真央アナウンサー(野村麻純)。夫・西内昌大(阿部翔平)はテレビ司会者として有名で二人は2年連続でベストパートナー賞に選ばれるほどのおしどり夫婦にもかかわらず、なんと夫が後輩アナウンサーと自宅で不倫をしていたと言う。 「1週間後のベストパートナー賞授賞の取材までに、証拠を突きつけて離婚したい!」という真央の依頼のもと、敏腕弁護士の音喜多初(前田公輝)と、そのパートナー伊勢谷海(水沢林太郎)は西内を調査! 海はメイクスタッフに変装し、西内が出演するテレビ局に潜入!西内の不倫相手・沙耶(宇野愛海)に近づき、盗聴器を仕掛ける!ところが、その場を去ろうとしたところで西内に呼び止められ個室に連れていかれることに!?初は生放送中に番組に乗り込み前代未聞の復讐劇に出る!
ア

真央さんこれから幸せに過ごせますように( ᵕ ᵕ̩ ) 梨沙ちゃんようやく登場でワクワク^ ^ 竹財さんも出てきたし、このドラマ何話完結になるなんだろう?6話とかで終わるかなって思ってたけどもっとありそう?
ういちゃん

ういちゃん

解決してよかった。 2人の関係とかがまだまだわからなくて悲しいし、最後の最後に気になるとこがらたくさんだ、
まるもち

まるもち

スカッとー!盗聴は違法じゃないの?はおいといて。 しかも女の子だれ?ゆうて子供絡むの好きなんでありがとう ※って言いながら、竹財さん出てきたらクズ男って脳内変換されて、そこが気になって気になってw
riko

riko

お父さん?! あとーすごい社会的制裁だったね(笑
ぷらこ

ぷらこ

山谷花純が出るなら継続視聴するかぁ。 でも最後クレジットされてないじゃん。なんで?
momo

momo

1話が思ったより良かったから、解決の感じには拍子抜けというかどこにもポイントがなくてちょっとつまんなかった。もっと2人がパートナーでいることに対して何か踏み込んだ内容は今後出てくるのかな~。少女が出てきたけど、今後不倫問題を扱う弁護士と探偵、そして少女がどうストーリー展開していくのか楽しみ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

たくさん手だしてた。 なんであなたが名誉毀損言うのw 生放送で成敗!
よ

生放送でこれ暴露されたらもう終わりだな。 女の子は…?
SHOTA

SHOTA

名刺かわいいw アヒル隊長もかわいいw あれだけの数の被害者がいて誰も週刊誌にリークしなかったのはそれだけ支配力が大きかったからなんだろうな。辞めた人の中にもいただろうし氷山の一角か。 そしてついにきたな子ども。
みき

みき