娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?の7の情報・感想・評価

新堂家で開かれたパーティーのさなか、彩(香音)の娘と夫との間に血縁関係がないことを示すDNA鑑定書が大型スクリーンに映し出され、集まったママ友たちは騒然。彩の娘は別の男性との不貞の果てに生まれた子どもだったのだ。だまされていたと知った夫から罵倒され、一方的に関係を終えられた彩は半狂乱に。「暴露を仕組んだのはレイコ(⿑藤京⼦)」と決めつけて激しく責め立てる。 しかし、犯人はレイコではなかった。すべては沙織(新川優愛)が仕掛けたことで、ある意図をもって彩を罠にはめたのだった。 取り巻きのママ友が誰もいなくなり、新たにレイコを手なずけようとすり寄る沙織だが、レイコは「あなたとは絶対に友だちになれない」ときっぱり拒絶。「私は必ず、新堂家の闇を暴いてみせる」「あなたたちを二度と這い上がれない奈落の底に突き落とす」と憎しみもあらわに言い放ち、沙織に宣戦布告する。 レイコは彩に協力を持ちかけ、沙織と新堂(竹財輝之助)を破滅に追い込む秘密を探り出そうと画策。そんな折、ケガから回復していたはずの健司(津田寛治)の体調が急激に悪化。健司が深刻な病に冒されていることを成瀬(白岩瑠姫)から聞かされたレイコは「せめて健司さんが生きているうちに新堂家に復讐を」と誓う。
あいうえお

あいうえお

11/18放送 12/3
zendra365

zendra365

#娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか? #7話 #娘の命 #齊藤京子 #水野美紀 今回は空(#佐藤大空)と健司(#津田寛治)回 一応、本物の母親(#加藤小夏)と恋人(#長野凌大) 追い返したけど、あれで諦めるかな? 2人が本当の家族になるにはどうしたらいいんだろう? 成瀬(#白岩瑠姫)は本気でレイコのこと大事に想ってるのね😌 健司はやっぱ気づいてたよね🥺 今回、新堂沙織(#新川優愛)出てこないと思いきや 優奈(#大友花恋)が死んだのは半分旦那(#内藤秀一郎)のせい?!
くじはん

くじはん

旦那も悪いやつやったんか〜
アニ

アニ

中途半端に韓国語覚えちゃったのね
ゆき

ゆき

またやべぇ奴きちまったよ笑
蒼空

蒼空

韓国かぶれの奥さん 100円レシピ DNA鑑定 と てんこ盛り 主人公二人のクールな声がいいわね。 韓国語叫びが多くなっていやだなあと思ったけど ある意味象徴的かも
nfmr6z3

nfmr6z3

設定は面白そうだから見始めたけど、先週で娘の復讐だけではなく夫の復讐も加わって、うーん……。と思ってたら、今回でママ友の浮気?不倫?要素も入ってきて、ごちゃついてるなという印象。 もっと娘の復讐を深堀りして欲しかったし、ママ友にやり返すのも終始チープで……、、。 彩が味方につく?ことで面白い展開になるのかな🤔???
y

y

#7 復讐に笑う、極悪夫婦 新堂家で開かれたパーティーの最中、彩(香音)の娘と夫との間に血縁関係がないことを示すDNA鑑定書がスクリーンに映し出され、場は騒然。彩の娘は別の男性との不貞の果てに生まれた子どもだったのだ。騙されていたと知った夫から罵倒され、一方的に関係を終えられた彩は半狂乱に。暴露を仕組んだのはレイコ(⿑藤京⼦)と決めつけ激しく責め立てる。 しかし、すべては沙織(新川優愛)が仕掛けたことで、ある意図をもって彩を罠にはめたのだった。 レイコを手なずけようとすり寄る沙織だが、レイコはきっぱりと拒絶。憎しみもあらわに沙織に宣戦布告する。 そんな折、健司(津田寛治)の体調が急激に悪化。深刻な病に冒されていると成瀬(白岩瑠姫)から聞かされたレイコは、健司が生きているうちに新堂家に復讐をと誓う。
八月三十一日

八月三十一日

新川さんの自慢は有名現代アーティストとか極上の生地とか、フワッとしたことしか言わなくてダサい。もっと固有名詞出してよ ママ友の夫を奪って不倫で出来た子供って何? ママ友になったのが先だったら、誰のママの時に友達になったの? 突然とんでもないパラドックスが発生しててしっかり説明して欲しい!
Misaco

Misaco

テーブルクロスをひっくり返しただけで室内照明が……!? それともドラマ上の心理表現で実際にこうなっているわけではないんです!? 「媚びないから好き♡」って言っといて塩対応されたら宣戦布告とは🤪 ケンジさんやはり長くないか……😢 そうだよね、「自分が無実だった」って世間に証明されたのを見届けてから逝ってほしいよね……。 娘夫久しぶりに登場だ😯 この人は本当に無関係──だよね?? 100円レシピ笑
うた

うた

見応えあり 新川優愛さんの高笑いが良い この状況からどう復讐していくのか 面白くなってきた
カヅノリ

カヅノリ

やっぱり沙織の旦那だった!🙄 レイコも手詰まりなのか、彩を仲間にするのはリスク高ぇよと思ったら、沙織の方が一枚上手だった ケンジさんやばそうだね、あと隣のカップルもやべぇ😓 このカップルと沙織をなんとかしてぶつけてお互い弾けて消えて欲しい😇
riko

riko

雑魚ママ100円レシピ(笑 ツボったわ!
くまた

くまた

サオリさんの高笑いとかハングル語とか聞くたびに今後の展開が楽しみになる