できても、できなくてもに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『できても、できなくても』に投稿された感想・評価

1.7

主人公の桃生翠は、不妊症が発覚したことで7年付き合った彼氏に振られ、会社も退職を余儀なくされ、心身ともに傷ついた状態の翠が、偶然出会った年下のイケメン、月留真央に救われ、色々あり結果恋仲って結末。

記録(全10話・全話)

苦痛だった とにかく苦痛だった主役の“宇垣美里”さんが下手 相手役の“山中”何とかさんもド下手! 30分が我慢出来ない 良く10話全話観たものだと思う 自分ながら頑張った…

no
1.4
面白くはなかったし、ありきたりやなって感じの内容だったけど、なんか最後まで見てしまった。
ねね
2.0
内容全然おもしろくなかったけど柔太朗がかっこよかったからもうなんでもいいです

不妊症のリアル苦しさ悩みに冒頭だけ欠片のようにしか触れていない、何人かの男性相手に揺らぐという職場恋愛ものだった。宇垣美里もよくこんな薄いドラマを主役になれるからて引き受けたもんだ、そして演技はむか…

2025秋ドラマ

漫画原作の実写化。
どろどろな恋愛ドラマ。

なかなかに気持ち悪いどろどろなので、これは漫画で味わうのが正解なストーリーだと思う。
gntl
1.0
しょうもない恋愛の話なんだけどそれを不妊に絡める、かつとても中途半端なのが嫌悪感しか感じない。
敵意のあるキャラも現実離れしてるし、そんな不妊不妊て、興醒め。
2.0

結論から言えば宇垣美里が美しすぎるだけのKing of ゴミドラマ。登場人物全員演技が下手すぎて「よくこんな状態でOK出したな」と素人目線で見ても思えてしまうくらい駄作。

なんで最後まで見てしまっ…

1.8
展開が予想できるありがちな深夜枠ドラマ。樋口はすっかり悪役がすっかり板についた。
yoko
2.0
誰も彼も演技下手すぎて驚いた。
嫌な役の女性は良かった。すんごい嫌なヤツだった!