オールドマネーを配信している動画配信サービス

『オールドマネー』の

オールドマネー

オールドマネーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

オールドマネーが配信されていないサービス一覧

オールドマネーが配信されているサービス詳細

オールドマネー

Netflixで、『オールドマネーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オールドマネーの作品紹介

オールドマネーのあらすじ

ゲームの流れを変えた者が勝者となる。果敢な決断力を武器に、無一文から巨万の富と圧倒的な成功を築き上げたオスマン。代々受け継がれてきた財産と名門の血を引き継ぎ、卓越した交渉術を操るニハル。この物語は、旧家の資産と新興の富、権力と知力が激しくぶつかり合うなかで、強い意志を持つ二人が恋に落ちていく様子を描く。 Netflixで2025年10月10日から配信中

オールドマネーの監督

ウルチ・パイラクタル

オールドマネーの脚本

メリチ・アジェミ

『オールドマネー』のエピソード情報

フランスから帰国したニハル。父親の借金を返済しようと決心し、悪いうわさの立つブルト家から受注した船の設計を買って出るが...。

難航しているブルト家との契約をまとめようと手を尽くすニハル。そのひたむきさにブルト家の面々は好感を抱くが、オスマンはかたくなに心を開こうとしない。

旧知の資産家やその仲間との対面をきっかけに、ニハルへの警戒心を募らせるブルト兄弟。しかしベルナはその誤解を解こうと迷わずに反論する。

運命を受け入れたニハルのもとに突然、融資担当者から驚きの申し出が。マイナス思考に陥って苦悩するマヒール。

次第に強くひかれ合うニハルとオスマン。しかし、オスマンが融資担当者とのコネを利用して自分を操っていたことを知ったニハルは、2人の関係に終止符を打とうとする。

友人たちの言葉に不安をかき立てられ、自分の気持ちを見失いそうになるニハル。テニスをしていたソンギュルは、ある相手にときめきを感じるように。

ある誤解の末にニハルは動揺し、オスマンは困惑して打ちひしがれることに。アルダとベルナはプライベートで熱い時間を共有しながら、職場ではクールに振る舞おうとする。

エンギンがニハルの父親に魅力的な提案を申し出たことで、ニハルの将来は思わぬ方向へと動き出す。屋敷を取るのか、愛する人を選ぶのか、運命の決断は果たして?

『オールドマネー』に投稿された感想・評価

Bell
トルコ人めちゃめちゃ綺麗だ男性も女性も、心奪われた
キャストが40代なのも大人で好きだった