DREAM STAGEの4の情報・感想・評価

ボーイズグループを集めたバラエティ番組の収録が行われる。ナム社長(ハ・ヨンス)はTORINNER(トリナー)のプロデューサー、パク・ジス(キム・ジェギョン)と遭遇するや、本番中にもかかわらず大喧嘩! まんまとジスの挑発に乗ってしまい「2週間後のSNSのフォロワー数対決で負けたら、勝った方の望みを何でも1つ聞く」と約束をしてしまう。今さら「解散しろって言われたらどうしよう」と絶望するナムに、呆れる吾妻(中村倫也)。すると“日本芸能界の女帝”と恐れられる大手事務所会長・吉良富子(戸田恵子)から、ナムに電話が・・・。富子は、TORINNERのド派手な宣伝に敵意を持ち、ナムに「一緒に戦いましょう」と提案してきたのだった。大喜びするナムだったが、それは富子が仕掛けた巧妙なワナだった・・・。吾妻も舌を巻く富子の策略により、NAZE(ネイズ)だけでなくTORINNERまでも解散の危機を迎える!
ゆき

ゆき

なんだよ いい感じじゃねえかよ

社長ペラッペラと
Misaco

Misaco

ナム社長ほんと瞬間湯沸かしオンニでかわいいんだ。 社長のイメージイラストのTRINNERらくがきで草。 女帝に録音されてハメられると思いきやTRINNERの方を引きずり下ろす策ではあったんだ。 にしてもこんなゴシップ記事でここまでフォロワー減る!? ヨヌが性格終わってるのは真実なので暴かれていい👍 パクPDの日本語演技気まずいからずっと韓国語でもいいぜ!? えこんなやり方で……? こんな、子どもを矢面に立たせるやり方……ええ……? 先週もだけど切り抜け方が謎なんよ。
どど丼

どど丼

こんなトンチキ脚本を躊躇なく受け入れると思われてるアイドルオタクたち、流石に足元見られすぎてる。令和にこんなガタガタの脚本やスポ根演出が通用する訳ないのに、制作の背景を考えて複雑になってる。
みき

みき

2026/02/08
またたび

またたび

ひゃ〜〜あんなに軽率でお馬鹿な方がなぜに社長なんぞやってられるのか……不思議です〜〜😑 いや、あんな人が船長やってたら即沈没ですわ😱 …す、すいません、貶したくて見てるわけじゃないんです〜😔 「天才プロデューサー」ってワードがちょいちょい出てくるんだけど、言葉じゃなく行動で示してほしいです〜〜😑😑😑 え??ゲストに礼真琴ですって???😱
シネスキじい

シネスキじい

社長がヤラカスって 初パターンだね それと、ライバルチームを 助けるパターンも新しいね ラストは両チームで デカいステージに あがるパターンかな? いろんなドラマで切り抜き フェイクを扱った内容多いですね、やはり、社会現象なのか? ライバルの社長が悪なのか?
Emma

Emma

ナムPDはいい人っぽい🙌🏻戸田恵子は日本芸能界のヤバ社長笑
くらげ

くらげ

韓国語で喋っていいよ

最終的にマスゴミ vs KPOPに染まったキッズになった。 ストーリーに期待してないとはいえ全編通してまぁ酷いこと笑 あとパクPDは普段は別に日本語喋らんでいいのよ。 特にナム社長とパクPDの2人の会話が日本語とか意味わからん。韓国人同士なんだから韓国語で話して日本語字幕にしてよ。
AOI_BJ

AOI_BJ

第四話。 中村倫也は最高にハマっているが、その他が全部キツい。 韓国人同士なのに日本語を喋ったり、普通に韓国語を喋るシーンもあったり、その使い分けがよく分からない。 全体的に軽い。 面白くなりそうな気配がない。 案の定、視聴率も伸び悩んでいるようだ。 全何話か知らないが、最後まで見るか……