ダイナマイト・キスの1の情報・感想・評価

硝酸と硫酸、そしてダイナマイト
妹の結婚式を前に済州島に行くことになったコ・ダリムは、そこで思わぬ人物と再会し複雑な気持ちに。そんなとき、崖の上でコン・ジヒョクと出会い...。
seona

seona

チャンギヨン「今作の見所はアンウンジンの美貌です」←ごもっとも👏🏻👏🏻
tempra

tempra

チャンギヨンにドキドキした!!!!うわん!!!かっこいい!!
amnie

amnie

独身の女‼️見てはいけません‼️
ゆき

ゆき

メンタル疲れてる時にぴったりの元気出る心が軽くなるコメディドラマ。アンウンジンさん、「恋人」の時より激痩せした❓
nya

nya

好きなやつキターーー‼️笑 平凡な女の子とハイスペイケメンの偽装交際から始まるtheラブコメ。 チャンギヨンが元々好きで、表情のひとつひとつにニヤついてしまう…🫠アンウンジンちゃんも恋人とか医師生活とか色々見てきて演技が上手で表情豊かな素敵な女優さんだから期待値爆上がりの1話だった🙂‍↕️💥💋
TED

TED

面白い。序盤は韓ドラ風シンデレラ、冴えない貧乏女性が王子様と出会ってお姫様に変身。王道だけどテンポが良くてサクサク観れる。ヒロインのアン・ウンジンは「魔法のランプにお願い」で異彩を放ってたので本作でロマコメ女王へブレイクするかも、今後に期待‼️
せなお

せなお

チャンギヨンってタイプじゃないのになんか引き込まれるw 元カレ🦍すぎてほんま無理やったw 邦題なんやねん思ってたけど 邦題通りな1話やった😂 アンウンジンさんの顔苦手w そのせいで離脱しやんこと願う、
アジュマ

アジュマ

待ってましたチャンギヨン❣️ 先が見える展開だろうがLoveコメ大好きアジュマなので🥰 多分間違いないやつコレ🫶
アニ

アニ

BTSの曲かけたい
YJ

YJ

ただの顔デカおじさんなキモい元カレがイケメン扱いなの吐きそうだけど、お陰でギヨン씨がより一層輝いて見えるからありがとうございますm(_ _)m 中盤までヒロインのキャラにイライラ😑 シンデレラ化以降は良かった👌