ダウン・セメタリー・ロードを配信している動画配信サービス

『ダウン・セメタリー・ロード』の

ダウン・セメタリー・ロード

ダウン・セメタリー・ロードが配信されているサービス一覧

『ダウン・セメタリー・ロード』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ダウン・セメタリー・ロードが配信されていないサービス一覧

ダウン・セメタリー・ロードの作品紹介

ダウン・セメタリー・ロードのあらすじ

ある民家が爆発した直後、1人の子供が行方不明になり、心配した隣人が私立探偵と手を組んでその子を探す。しかし秘密が明らかになるにつれ、軍事的な陰謀が浮上し、サウス・オックスフォードの静かな郊外に混乱が巻き起こる。 Apple TVにて10月29日(水)より配信中

ダウン・セメタリー・ロードの原作

ミック・ヘロン

ダウン・セメタリー・ロードの脚本

モルウェナ・バンクス

ローズ・ハイニー

『ダウン・セメタリー・ロード』のエピソード情報

ほぼ真実

壊滅的な事件がサウス・オックスフォードを揺るがす。サラは警察や病院の対応に疑念を抱き、調査を進める中でゾーイ・ボームと出会う。

ある種の悲しみ

サラが混乱に陥る中、ゾーイは事件の真相を探り始める。ハムザは危機的事態の隠蔽を命じられプレッシャーに晒される。

うんざりする仕事

サラは思いがけずロードトリップに出かけることになる。ゾーイはジョーが残した手がかりを調べ、裏に何か大きな事件があるのではないかと疑念を抱く。

友人たちは私を嫌う

逃亡中、サラは次第にダウニーについて知ることになる。ゾーイは捜査の新たな協力者を探し、波紋を呼ぶ。

『ダウン・セメタリー・ロード』に投稿された感想・評価

ハリウッド映画スター連続ドラマ降臨ものは、エマ・トンプソン。

ある爆破事故をきっかけに、一般人のサラと、私立探偵ゾーイが事件に巻き込まれていく。

5話目まで視聴。

二人の女性のバディものといっても、それは後半からで、前半はほとんど別行動。

原作は「窓際のスパイ」でもおなじみのミックヘロンの小説。
本作でエマ・トンプソンが演じている私立探偵ゾーイのシリーズものとして10年以上前に完結している模様(残念ながら日本語翻訳はされていないようだ)

ミックヘロンらしく、政府が絡んだ陰謀が主軸にあって、展開が読めず面白い。

残り3話でどう畳むか、その手腕が楽しみ。

※全盛期のエマ・トンプソンって、ほんと魅力オーラが半端なかったけど、さすがに本作でみせたぷち濡れ場はキツかった😅
今3話、結構イケてる。原作ミックヘロンは面白い、という法則が私の中で成り立ちつつある。これ以外、窓際のスパイしかサンプル無いけど。笑
icu
視聴中